A9VG电玩部落论坛

楼主: melongx

[数码] 国行Z9D还是港行Z9D

关闭 [复制链接]

种子
228 点
画面参数的设置不同而已,其实是一样的

种子
418 点
一句话,日本人工贵

种子
181 点
一个型号分好几种版本,真是让人心酸。

种子
171 点
金牛嘟嘟卡 发表于 2017-5-14 09:53
不用去香港,你去机场吃碗面条,比外面贵10倍,你觉得有差别吗?现在电视不是称斤看重量的时代,拼的是背 ...

屏幕还是有影响因素的  至少OLED这块  就不会有人嫌弃LG的屏幕了

传统液晶的友达屏 也被吐槽了多少年了。。。

种子
5 点
fengyuewu 发表于 2017-5-14 07:57
旁观者说一句。。。
用小米就踏踏实实承认自己没钱。。比如我。。站在爱国制高点就没意思了。。。 ...

用小米就没钱,这就是你的人生观和价值观???不觉得搞笑吗??

是不是用国产的就应该被看不起??请问现在还有多少人家里的洗衣机和空调首选进口的,服务差的一逼,比国产的差N倍,甚至有些国外品牌还找中国厂家来贴牌。。。

在电视领域,目前SONY是强,但这是说的是他哈日和索吹的问题!!

你没有搞清楚我们之间的历史矛盾,就别来瞎掺乎了。。我们不仅仅在这里论坛互喷,也包含其他论坛。。

征服者

只为割草而生

种子
184 点
firewire800 发表于 2017-5-14 17:42
到目前为止,你还是没有解释2.2万差距的本质原因,咱别说那些没用的东西,说说这2.2万差在那里了!!!

...

2.2W的差价,差在你命好,活在国内,***命不好,天生物价高

我只买的起一台电视?还有看电视,你和索尼比?你是傻还是二?

第一张是75X9100C和46Z4500
第二张是65S9000B
不管那台都能把你的2台电视打包

打折就是2手,那好我们来打个赌,你在上海对吧,那我们去个卖场,就算4W为界,高于4W,我买台78KS9800送你,低于4W,这台78KS9800的钱你出,如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
damimimi 发表于 2017-5-14 00:38
日本这边自从4k电视开始,基本所有品牌都是日本价格比国内要高很多。这个说白了就是宰日本人,因为日本这边 ...

这位说的在理,我爬楼到现在一直想说差了2万多就各种脑补的是不是都是学生和家里没车的?国内卖车的价格还是国外的2倍以上呢 结果不是配置各种阉割吗?也没见更牛逼啊。 这定价本来就是经济学的问题。日本本国卖的贵就一定是质量比国内的好?都什么脑袋

种子
0 点
firewire800 发表于 2017-5-14 17:56
你的回复摆脱不了你哈日的本质,没办法深入到你的骨髓了,不配做中国人。没任何骨气。。

小米自然无法和 ...

怎么这么烦你这种说不过别人就来玩民族情绪那套给人扣帽子的人呢?你是50 60 年代的人吗?这么喜欢玩这套?
你难道一定要让大家最后承认买小米的是有钱的表现?然后日产和索尼都是质量不行的标志?这难度也太大了点吧?

日产的质量和索尼的品质不用那个哥们说,大家也都是心理有数的。买小米是不是有钱的表现,大家也不傻。

你少给别人扣帽子才是真的,要讨论问题就讨论问题,少搞这些40 50 那些老头的恶心行为行吗?

征服者

只为割草而生

种子
184 点
hapy2007 发表于 2017-5-14 22:45
今年SONY旗舰是哪个。。。。还没出吗。。。。。

理论上是75X9400E,但是在Z9D这种真旗舰的面前,好黯然啊,除非出Z9E接班,不然今年索尼的旗舰之名,要悬着了

种子
5 点
别吵 没意义 有能耐拿两台a b一下 就知道有无区别了 最有说服力 其他的全空谈