A9VG电玩部落论坛

关于打不过的双王子还有龙人灵庙的哈维尔求教

种子
5 点
手太残,每次遇到瓶颈就会卡好几天。。。
双王子这已经消耗了十多个余火了,两个npc存活比较随机,有时连一阶段哥哥都挺不过,通常都会到哥弟合体后再打残哥哥一两回的状态
力40敏35信仰20,太阳直剑+5,打一下boss怎么才掉那么点血?
看了黑桐谷歌的视频,他好像拿的就是把+10阔剑吧(好像是厚重),感觉比我攻击力高好多呢。。。

问题来了:
每次把弟弟从哥哥身上打下来,在复活前那几下输出,我怎么顶多就能打下弟弟六分之一的血?看视频直接是半血就下了啊?

还一个问题就是我在第一次到打古龙后面那个无限刷骑士的刷魂的地方时,第二个怪刷出来的好像是那个哈维尔吧,结果被打死了,然后就不会再刷了?后面我在这刷魂打了好几十个怪了都是盾剑士那种怪了

种子
1594 点
应该是信仰低了,盘都出了确实有点忘记了...

推荐换把武器试试,力,敏都快40了,推荐上把黑暗剑+10到,熟练质变...应该会有质的飞跃!

种子
5 点
看攻略说黑暗直剑被削了,本来是厚重+6的,后来就一直改用大剑了,晚上回家备份个存档找几个武器升满级拿boss试试。。。谢谢指教

种子
11 点
198512251512 发表于 2017-5-11 14:02
看攻略说黑暗直剑被削了,本来是厚重+6的,后来就一直改用大剑了,晚上回家备份个存档找几个武器升满级拿bo ...

还好吧,黑骑士大剑,猎杀幽魂大剑,狼骑士大剑,巨剑,这4把过得

种子
58 点
你招了两个npc,boss血厚的一比,肯定砍不动啊。用太阳直剑不玩水桶号,建议前期多加信仰,这个版本好多奇迹都加强了,鞭子战技加阳光枪都是各种虐boss,打哈维尔可用朵丽丝的侵蚀出血***

种子
5 点
哈维尔......无聊的让逃兵去打的!

不过,霍克韦德打不过他啦!
我站在那里看着他们打打,后来上去搭一手的!

种子
5 点
悠纪 发表于 2017-5-11 14:58
你招了两个npc,boss血厚的一比,肯定砍不动啊。用太阳直剑不玩水桶号,建议前期多加信仰,这个版本好多奇 ...

明白了,这下抓住关键了,一直不知道召npc原来是会加强boss啊,还以为就是单纯的帮手残玩家减轻难度了,我还是拿宫崎老贼当好人了。。。
我再试试不行就去洗点

种子
0 点
198512251512 发表于 2017-5-11 16:18
明白了,这下抓住关键了,一直不知道召npc原来是会加强boss啊,还以为就是单纯的帮手残玩家减轻难度了, ...

招npc 强化 boss 血量  招的越多 boss 血越多  这算是对1代 太阳骑士在砍怪 主角在看戏的一种抑制吧1
另外古龙顶那个召唤龙血骑士的老巫婆 有几率召唤出 哈维尔的 。。。

种子
5 点
xuejiajun 发表于 2017-5-11 16:25
招npc 强化 boss 血量  招的越多 boss 血越多  这算是对1代 太阳骑士在砍怪 主角在看戏的一种抑制吧1
另 ...

我就是带着宝箱头跟静音戒指在那背刺刷魂,结果出来个哈维尔措不及防啊。。。

种子
5 点
xuejiajun 发表于 2017-5-11 16:25
另外古龙顶那个召唤龙血骑士的老巫婆 有几率召唤出 哈维尔的 。。。 ...

真的假的.......没见过呢!