A9VG电玩部落论坛

说说自己对塞尔达荒野之息的感受

种子
105 点
撸主不是一个正宗的任粉…玩任天堂的游戏要追溯到八十年代了,那时候坐在老爸的肩旁上第一次看到了红白机,当时那个店里在做展示,人头攒动…小学二年级时终于拥有了人生中第一台游戏机,不是FC正版货…那时候很多都是“高仿”,记不清是什么牌子的了,老爸花了整整五百大洋买回来的…因为他要跟朋友玩***大战…
那时玩游戏卡带基本靠租,因为卡带太贵,玩超级玛丽发现可以选关以后超级兴奋,玩魂斗罗上上下下左右左右…也没通关,玩双截龙跟小伙伴找个空地不停的练“跳拐腿”“旋风腿”,玩忍者龙剑传不停的骂“是哪个混蛋设计的程序这么难”,但跟谁都说好玩…整个童年,伴随着砸沙包,弹玻珠,拍公仔画,爬树爬山…玩游戏机度过了,哦对了,那时候我在大院里是“孩子王”,因为我家里有“FC”,过来人你们懂的…
后来被梦幻模拟战2拉去了世嘉阵营,后又为了最终幻想8当了索粉,还当了一把360粉,四公主一出又当回索粉…那些画质超高光彩夺目的游戏令我兴奋,可我再也找不到童年时跟小伙伴在家玩游戏的感觉了,不会再听到那没心没肺的笑声和看到有人玩游戏时太投入会大力拽手柄的画面了…
工作后有了应酬有了压力,回到家也只是开机玩玩,难度太高都没有精力去挑战,大部分游戏都只是刚开始玩的时候兴奋,几小时后就没兴趣了…觉得自己年龄上来了,老啦,可能就是这样的吧,呵呵
看到荒野之息的演示,突然有了一种似曾相识的感觉,一直关注,并有幸做为“国内首发”第一批入了NS主机和游戏,在游戏刚开始的山崖坡上,林克捡起了第一把武器“树枝”…我不知道大家什么感受,瞬间那童年的感觉回来了,拿着树枝扫来扫去,这不就是当年那个从树上撇断树枝百无聊赖到处乱扫的小时候的自己吗…随后的探索…真可谓烧火砍树推石头,上天入地炸怪物,做尽恶作剧去整怪,只有你想不出没有它做不出…村子里小孩子们在玩捉迷藏,无忧无虑的到处跑…夜晚坐在池塘边听着虫鸣仰望着星空,无限感慨…突然发现老任很伟大,他让所有人的心境都留在了童年,那个自己最纯真快乐的年代…在那个世界里,可以忘记一切烦恼,找寻快乐!
感谢老任在这个逐利浮躁的时代还能带给我们这样的游戏,感谢塞尔达,荒野里有我的童年,不忍通关,因不忍童年离去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
133 点
确实好游戏   还只收30个神庙和50个哇哈哈  就玩了40个小时。一直在靠腿慢慢探索海拉尔大陆,
该用户已被禁言

种子
23 点
这个必须赞,同龄同感。
该用户已被禁言

种子
0 点
游戏还是不错的,但是没有媒体和有些任饭吹得那么神,什么里程碑都出来了,MGSV野外其实和他有点像,素质也绝对不比他差,在沙盒类里比游戏性都不如GTA5

种子
5 点
好游戏,慢慢玩,反正难度不高,我打算玩个一年,等下个大作了。。。

种子
5 点
莫名的有点戳中泪点,卤煮你好坏。。。。可能真的是“老了”

骑士

傲娇老师

种子
5 点
荒野之息,欠我们一个建农庄的支线任务。。。农场系统又可以玩1年节奏

种子
12 点
恩 慢慢玩 我玩了2个多礼拜 才刚开完地图

种子
105 点
旋转木马骑士 发表于 2017-5-9 16:59
莫名的有点戳中泪点,卤煮你好坏。。。。可能真的是“老了”

谢谢共鸣,祝快乐

种子
7 点
你应该坚持sfc的der兰古瑞萨,当然MD的梦2当年太火了,我真很喜欢SEGA的是被光明力量拉过去的,两作众神遗产和古代封印不知道换了多少块电池,后来直接到了ss玩光明三部曲。