A9VG电玩部落论坛

楼主: 村上雨音

[醒目]把你最在乎的人的名字留在这!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
雪雪
老婆虽然你不在这个世界上了
我还是会一直爱着你,疼你~~~~

圣骑士

真圣绫人

种子
0 点
Biang  I  Love  You  For Ever
       I  Will  Wait  For  You  I  Promise  For  Ever  
       爱的就是你

种子
0 点
I LOVE YOU !平田奈津实
林佳伟~永远是朋友!
刘予韧~永远的好大哥!
胡菁~祝你在上海戏剧学院有一番出息,将来给我签名啊~

骑士

…………=)>

种子
38 点
俞雯倩
当初我们在一起的时候,你给我看张小娴的书。和我说,爱情,爱一次少一次。只有第一次是100%的付出。你就是我的第一次。我真的爱你。
现在我们分开了,不知道你现在怎么样,心里想着谁。
虽然分手时我的确心里很恨你,恨你为什么要这样。我只想好好的爱一回。不管多苦多难,只要你和我在一起,我什么都不在乎。可是你为什么不愿意。为什么要一次又一次的伤我。
现在想想,其实也不能怪你吧。谁不想过好日子呢,我愿意吃苦,可是我怎么能要求你陪着我一起吃苦呢。
也好,这样也好。你去寻找你的幸福,我祝福你。
祝你幸福,我一生一次的爱人。

圣骑士

牛牛的猪猪仔

种子
0 点
flute
所有的一切 从这里开始 所有的一切 从这里结束 今生今世 都不会再有一个女孩 象你一样让我心动 因为 我的心 已经被你击的粉碎 我相信 你是无意的 自由的鸟 怎能被枷锁束缚 所以 你是我今生最大的遗憾
快乐崇拜 该用户已被删除
CQ.....JL......我最重要的的两个朋友~你们陪我走过欢乐...走过悲伤...我快乐时能有你们与我分享.....我悲伤时你们也一直守在我的身旁...我痛苦时你们甚至为我滴下了眼泪....这份友情...我不知该怎么形容...怎么去感谢....我只想对你们说...希望大家都能且行且珍惜...我也一样...

GYY...LXH...AL....我生命中除我妈妈外最重要的三个女人....一个是我最爱的...一个是我最应该去爱的...一个是最用心去关怀我的....但很遗憾...也许我没有福气跟你们其中的任何一个人在一起....但我仍希望你们能有自己的幸福...那样的话我也会感到安心....因为...我爱你们........

爸爸...妈妈...我最亲近的两个人....你们对我的养育之恩我至今仍无以为报....在这里就祝福你们都能健健康康...快快乐乐........我也会走好自己的路..希望你们能够放心.......

.........爱你们的人........WQ............

战士

我爱小海豚耶耶~~

种子
0 点
嘿嘿第151楼
给California
给面包树
给红10号
给戒指
也给花生

种子
0 点