A9VG电玩部落论坛

大家最喜欢哪个主角

种子
535 点
帖子内容带剧透,这个投票最好通了三周目再来参加

我说说我的感想,我作为一个健康男玩家自然是被2B吸引才买这游戏的,所以喜欢2B是理所当然的。2B这种角色类型其实也并不罕见。

9S则是个非常奇特的角色,如生放送里说的是个越嚼越让人喜欢的角色。我对9S的第一印象是个腹黑的角色,因为他第一句台词和后面各种卖萌反差很大。但可能因为不是人类的原因,9S没有一般角色的自大中二个性,反而有礼貌知识丰富,这对我来说是个加分点。2周目9S视角让我觉得这是个很强大的角色,因为hack型对周围机械生命体有相当大的优势,加上丰富的情报,完全是最强个体啊。但9S更多透露出的是对2B的感情,所以让我渐渐认同起这个角色。三周目只想着复仇的9S也是很让我着迷,前面如此理性善良的角色可以因为失去自己心爱的人变得如此冷酷无情,9S背负的东西比其他角色都要多很多,所以作为玩家的我感觉十分同情,后期已经完全是站在9S这边的脑残粉了。

A2又是个非常不同的角色,因为A2出场比较后期我觉得自己对这个角色理解并不深。最后塔顶,9S要跟A2互相残杀,A2那一笑让我十分心痛,也觉得A2是唯一能拯救9S的角色,所以我比较偏向C结局是good end

所以可以看出我是最喜欢9S的,2B和A2的刻画则因为游戏的原因,并不是很详细,要从各种周边补

就想看看其他玩家对这三个角色是怎样的看法

2B 9S
单选投票, 共有 282 人参与投票

投票已经结束

49.65% (140)
10.28% (29)
40.07% (113)
您所在的用户组没有投票权限
该用户已被禁言

种子
5 点

当然是2b的脑残粉,为了不让2b伤心,我也爱屋及乌喜欢九s

我一开始并不喜欢 9s,但是看到他为了2b变疯的样子,让我也有了很强烈的带入感,回从9s的视角来看待事情。

应该说,现在是 两个角色 都喜欢 。
但是 玩游戏时,还是 最喜欢 用2b,其次是 a2, 最后才是9s。(主要是因为,我偏爱aCT)

征服者

Castlevania

种子
784 点
目测2B和A2党又要互掐起来了。
该用户已被禁言

种子
5 点
yinfan 发表于 2017-5-8 08:07
目测2B和A2党又要互掐起来了。

三围先不谈
a2是老型号,注意她们肩部的皮肤.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
975 点
表示最喜欢的是帕斯卡

种子
7 点
第47号光头 发表于 2017-5-8 08:24
表示最喜欢的是帕斯卡

我也是,心疼2B,心疼9S,心疼A2,最心疼的还是帕斯卡

种子
340 点
人物性格喜欢A2,角色造型喜欢2B

种子
441 点
買這遊戲先不管劇情, 我確實被2B屁股所吸引

种子
5 点
个人比较讨厌三周目的9s(不喜勿喷),作为侦查型人造人,9s知道的最多,却无法正视自己,或许是仇恨的原因,三周目的时候,特别想结果他,尤其在第一座塔上,可能真的对机器人产生了感情吧,尤其首次到帕斯卡村无意砍了一下~~~真的下不起手啊

种子
5 点
千雨 发表于 2017-5-8 06:10
当然是2b的脑残粉,为了不让2b伤心,我也爱屋及乌喜欢九s

我一开始并不喜欢 9s,但是看到他为了2b变疯的样 ...

长发的A2最爱