A9VG电玩部落论坛

尼爾25個你不知道的小秘密,有剧透未反白慎入

种子
12 点
1.Pod 的聲調跟口氣有個體間的差距嗎?
-每一隻pod的語氣都不同

2.Pod 編號數字越少的越具有知性

3.Pod的數字有什麼意義嗎?
- 042是究極的意思。 153是象徵聖經當***現的153條魚。006是神創造天地的第六日。 因為機械是沒有休息(安息日)的所以數字停在6

4. 153號 在日文發音聽起來像一號桑。是故意的嗎?
橫尾-真的假的!我現在才知道XD

5.operator 遮起嘴巴象徵不說出真實

6.yorha部隊遮起眼睛,象徵閉上眼睛,只有抵抗軍看得見未來(暗指yorha毀滅)

7.banker黑白色調像徵是死去的世界,或是說從現在開始正要死去,所以沒有顏色

8.部隊黑色調服裝,喪服的意像

9.為什麼穿裙子呢?
-戰鬥中散熱用,還有自爆的時候衣服比較好噴掉

10.亞當眼鏡為什麼放在那長桌上?
-夏娃放的

11.2B死前的「啊...9s。」是叫小名沒有錯 ナインズ

12.A2為什麼剪短髮?
-為了悼念2b

13.A2頭髮會長回來嗎?
-會,頭髮會長長

14. 21O知道9s一直死很多次嗎?
-知道

15.9s型號因為表現很好,有量產的計畫,雖然必須一直處決他

16.司令官知道9s反覆的死,是她指示的

17.為什麼機械生命體的關係是兄弟居多?
-因為沒有父母,為了填補內心的空洞,以身邊的機械生命體作為依存對象

18.司令官再上去還有誰嗎?
-月球表面的人類伺服器

19.可愛的6O在banker爆炸之後去哪裡了呢?
-跟著banker一起爆炸死亡了

20. 21O是什麼時候變成21B的?
-降下作戰的時候

21. 轉職需要司令部的許可

22.除了s型以外有人可以駭客嗎?
-只要pod允許就可以,尤其banker爆炸後沒有限制

23.如果042沒有幫2B復原的話會怎麼樣?
-世界上剩下的yorha機型跟資料都會消失殆盡

24.地球上的建築是人造人建造的,人類時代的建築早已風化消失,建造後被機械生命體破壞,為了讓人類隨時可以回來,反覆的重新建造

25.眼罩使人造人背對真實,拿下眼罩象徵以自我意識行動,不受控制

以上
该用户已被禁言

种子
866 点
5.operator 遮起嘴巴象徵不說出真實

6.yorha部隊遮起眼睛,象徵閉上眼睛,只有抵抗軍看得見未來(暗指yorha毀滅)

25.眼罩使人造人背對真實,拿下眼罩象徵以自我意識行動,不受控制

好有道理

种子
1313 点
24有点小虐,想起前几天一个新番的标题:帰らぬものと待ち続けたものたち,跟这作很搭啊

征服者

Castlevania

种子
784 点
这个是剧透大会生放送的内容吧,有个博主有完整版的翻译

种子
100 点
那为什么要穿高跟呢?是雷电的彩蛋吗?

种子
5 点
6.yorha部隊遮起眼睛,象徵閉上眼睛,只有抵抗軍看得見未來
确切说是【事实】,就是yoroha不知道轮回,但反抗军的人是知道的。也知道月球的实际情况。

种子
1313 点
毁容的猪 发表于 2017-5-6 14:47
6.yorha部隊遮起眼睛,象徵閉上眼睛,只有抵抗軍看得見未來
确切说是【事实】,就是yoroha不知道轮回,但反 ...

你肯定没认真看剧情,寄叶的人造人都知道自己处于无限的轮回中,因为只要她们当前义体死亡前把资料备份上传,新的义体就能继承以前记忆,反抗军并不知道月球的人类会议是伪装的,因为寄叶计划本来就是为了欺骗其他人造人让他们以为人类还没灭绝并提高他们的战意,如果抵抗军知道事实早就被司令派寄叶E型偷偷摸摸处刑了,2B就是司令安排在9S身边当他触碰到真相的时候处刑他用的,根据朗读会的剧情,9S已经不知道被2B杀死多少次了