A9VG电玩部落论坛

楼主: dds2005

好久没玩,感慨一下XBOXONE的缺点和问题

种子
1437 点
x系的手柄按键太硬
用长了拇指疼
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
568 点
XBOX买一个数字版游戏全服通用,根本不用纠结于选择哪个服务器,全球服务器任选带来无数实惠,XPA更可以主机电脑一起玩,XBOX手柄手感好,没有碍眼的LED灯,两节AA电池畅玩几天不用接尿袋。

可惜这些好处谁也看不到,就是要没完没了地揪住那些天知道能遇到几次的系统问题,时不时要出来抨击一下。

不想玩就别玩,没有XBOX更不要过来装孙子,有XBOX的可以乘早投靠你心中理想的那台主机,留在这里干啥呢?你们除了给大家添堵以外还能做什么~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
索安 发表于 2017-5-5 17:00
XBOX买一个数字版游戏全服通用,根本不用纠结于选择哪个服务器,全球服务器任选带来无数实惠,XPA更可以主 ...

XPA是蛮不错的~LED灯各有所好吧~AA电池是方便很多,而且续航时间长,但是就是增加手柄重量~

另外理智讨论,没什么好战的~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
568 点
dds2005 发表于 2017-5-5 17:05
XPA是蛮不错的~LED灯各有所好吧~AA电池是方便很多,而且续航时间长,但是就是增加手柄重量~

另外理智讨 ...

我觉得大家应该学学隔壁,不求把屎都吹成软黄金,至少也让大家能感受到XBOX的某些优势吧。比如游戏全服这种巨大的优势,就像当初锁区与不锁区的差别么~~~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
索安 发表于 2017-5-5 17:09
我觉得大家应该学学隔壁,不求把屎都吹成软黄金,至少也让大家能感受到XBOX的某些优势吧。比如游戏全服这 ...

每台机器都有优缺点啊,人无完人,机器也没完美的机器,都是一次次改进的,但改版也有可能达不到你的理想状态~本来玩主机游戏的就少,再吵吵没人玩了~

种子
0 点
对别两家我近段时间“享受“过的客服
微软:在香港买了12个月的兑换码一直无法兑换进账号,本来想找香港客服,但已经是晚上,online chat不在线,看着自己英文水平还行,所以转到美服一试,查询到问题所在,不能马上解决,让我第二天(晚上)凭事件号再联系他们,或者帮我转到香港客服,前后用了几天时间把问题解决了,之后美服客服还用邮件询问我事件进度。
sony:上个月的事情,参加买plus会员送血缘。血缘兑换码发放的期间我出外工作,回来后兑换码已经过期,十分无奈,只能求助客服。索饭都知道4月尾那两三个星期,港服网站都是瘫痪的,只留下联系电话,继而转向美服psn打算求助,发现原来港服的psn账号不通用美服,是无法找到美服客服的。就是说只能找香港的,开通港澳通,打电话,说明情况后,告知他们电话端无法处理,要发邮件到另一个地方。然后开始漫长的发邮件之旅。基本隔两天才回复,有两次(可能是周末?)要我发一次催促邮件才在第二天回复。最后,问题当然是没解决啦,送的兑换码的有效期只有区区10来天,两星期不够的时间,之后过期没有兑换,当然就是我的错咯,设置这么短的时间给你兑换,就是送给你,老子也得让你收得不顺心,高贵的sony怎么会错?错的都是消费者。

种子
16 点
x1本来的优势是独占,现在xpa以后就没什么亮点了

种子
8 点
我也来说说微软的客服
美服去年黑五入了巫师3标准版,今年春季打折看巫师3年度游戏版打折就又入了一份
然后找客服申请对先买的标准版退款
客服确认清楚要退的是哪个游戏后就帮忙申请退款了,一周不到的时间标准版的钱退回原付费账户,事后还有邮件跟进询问问题处理情况
当然客服也和你说清楚这个退款是一次性礼遇,不能多次申请,因为游戏购买时在付款确认界面是写清楚no refund的
据坛里说这个礼遇一年只能申请一次,微软自然是不鼓励这种行为但也是给了用户偶尔“犯错”的权利的
该用户已被禁言

种子
225 点
索安 发表于 2017-5-5 04:09
我觉得大家应该学学隔壁,不求把屎都吹成软黄金,至少也让大家能感受到XBOX的某些优势吧。比如游戏全服这 ...

XBOX游戏全服这点确实很好,需要哪种语言切换一下地区就行了。

PS4北美很多游戏找不到中文。以前还去港服买,后来好,港服还不接受北美信用卡。草,花钱买你东西还摆这么大谱儿,不买就是了。好游戏多得是,就怕没时间玩。

还有啊,XBOX现在向前兼容了很多游戏,象360上的最后的奥德赛,蓝龙,现在都可以在XONE上玩。如果XBOX以后都兼容,那全平台游戏肯定买XBOX版更实惠。

种子
1003 点
个人觉得X1最屎的地方,就是不能在后台下载系统和游戏的升级文件。