A9VG电玩部落论坛

新手求助,困难难度序章太难了怎么办

种子
971 点
昨天第一次游戏,序章空战死了五六次,终于看到2B了,不过每次都被那个机械手打死,尤其是后来他平着转圈碰一下死。玩了1个多小时,就见了两次2B,而且开始的剧情也跳不过去,太烦了就选了普通难度,然后又觉得太简单了,一路到了序章的关底。请问这游戏一周目用什么难度呢?想白金的话对那个难度通关有要求吗?

种子
65 点
直接普通难度玩,这游戏就是个剧情游戏。
虽然请了白金来做动作,但是实际就没几场战斗能让你好好打的。
而且奖杯没有难度要求不说。。。。这游戏所以奖杯都能直接在游戏内买的,还不贵

种子
971 点
Eurker_lwy 发表于 2017-5-3 09:30
直接普通难度玩,这游戏就是个剧情游戏。
虽然请了白金来做动作,但是实际就没几场战斗能让你好好打的。
而 ...

呵呵,可能自己有点闲,觉得普通难度有点简单没意思,困难又太慢主要是存盘点太少,剧情跳不掉太浪费时间。以后能时时存盘吗?能跳过剧情吗?

种子
5 点
仙人掌会飞33 发表于 2017-5-3 11:37
呵呵,可能自己有点闲,觉得普通难度有点简单没意思,困难又太慢主要是存盘点太少,剧情跳不掉太浪费时间 ...

2017年了还有人这么用呵呵,有一种穿越的感觉

种子
971 点
EgoistCai 发表于 2017-5-3 12:01
2017年了还有人这么用呵呵,有一种穿越的感觉

呵呵,一直想买但是没试玩过,刚入手了港中。看来大家有同感呀

种子
65 点
仙人掌会飞33 发表于 2017-5-3 11:37
呵呵,可能自己有点闲,觉得普通难度有点简单没意思,困难又太慢主要是存盘点太少,剧情跳不掉太浪费时间 ...

再次强调,这是一款剧情向游戏。
把剧情跳了,基本就没什么可玩的了。
虽然动作系统是白金做的,很优秀,但是整个游戏打下来,根本就没有几个能正经战斗的地方。如果是完全冲着动作系统来的,你多半会失望。
游戏全程都只能在存档点存档。

种子
13 点
白金:通关后营地找带着机械头的npc买奖杯就行, 到时候刷点钱就能白金了。
抛去支线,即便是多周目本身主线剧情很短,战斗上还是RPG主导的游戏,自己等级低了打不动怪,等级高了就是秒,所以不用太纠结难度,提高难度纯属自虐用的。
又想打得爽又想看福利不如重温同工作室N年前的ps3 ACT游戏《猎天使魔女》,反正也是登录PC了,尼尔的战斗跟这作很像。

种子
5 点
这个游戏剧情比动作占得比重太多了, 这是个RPG游戏,不是ACT游戏。

种子
9 点
当成avg玩就好了,话说我一开始也是想挑战难度直到发现二周目主打骇入,直接自动攻击芯片走起

种子
971 点
肥菜鸟一只 发表于 2017-5-3 12:26
白金:通关后营地找带着机械头的npc买奖杯就行, 到时候刷点钱就能白金了。
抛去支线,即便是多周目本身主 ...

太喜欢魔女,xbox 360玩的第一个游戏。希望能玩到2