A9VG电玩部落论坛

简单说一下dlc的内容(略微剧透?)

种子
5 点

由于我已经白金+全武器收集,所以不知道新入坑的要打到第几章才能玩dlc
各位还请自行摸索。

进入游戏后,会收到一封迷之邮件,自动接到支线“迷之信件”,提示你去沙漠、森林和水都的之前道歉机器人的那地方
沙漠是有限制条件的竞技场,比如几分钟内过关,不受到伤害过关、不能落地、不能使用pod、不能使用回避等等
沙漠一共6关,前4关的奖励是芯片和材料,第五关奖励一个面具,第六关奖励a2的服装
第六关打完再和受付对话开启ex关卡,在5分钟之内尽可能消灭更多敌人,推荐装攻击***的芯片
我目前最高纪录是38个,奖励几块+6的芯片,超过38个是否会有更好的奖励还未知

森林的竞技场限制人物,只能使用9s进入,内容是机器人大战。。。
拿9s的服装只要通第一关就可以了,后面几关都是奖励素材和芯片,但推荐还是打一下,控制机器人打擂台还挺有意思的

水都竞技场除了不能吃药外没什么限制
第一关奖励一部分发色,第四关奖励剩下的发色,最后一关奖励2b的衣服
拿完衣服后再和受付对话会开启ex关卡,推荐等级99,不能吃药,芯片无效,敌方等级130,目前我还没打过去。。
补充一下,打完水都Srank关解锁社长战,在受付左边的门上去后往左有个女性安卓,和她对话打se和白金的社长,奖励2个社长的头套、让敌人的子弹变成社长的头的道具。。。和社长的bgm

横尾老贼做个dlc都不忘捅刀子,水都竞技场打的我感觉自己是个罪人一样,妈蛋。。。
就这样吧,如果有不对或者补充的地方请指正,谢谢~
该用户已被禁言

种子
5 点
老贼说这个DLC是为了让玩家能享受战斗而做的,然而实际打起来好像并不爽。

种子
5 点
看到剧透都没敢往下看,话说为啥我买了dlc进入游戏没有收到任何迷之邮件啊???

征服者

Castlevania

种子
784 点
沙漠的EX我刚打了一把,也是38个
水都的那个EX一击死,有点变态。。。。。要是没有什么奖励,我真的不想去碰

种子
0 点
·问个题外话,我买的是中文版实体盘,但是是美服账号玩的,我该去哪买DLC? 因为实体盘的初回代码就已经显示无法跨服使用了。

种子
0 点
说好的剧透呢?

种子
1701 点
哟嗬 发表于 2017-5-3 03:49
·问个题外话,我买的是中文版实体盘,但是是美服账号玩的,我该去哪买DLC? 因为实体盘的初回代码就已经显 ...

交你个方法,中文实体的话买的应该是港中吧?你先打开PS4登录港服账号开启尼尔的游戏,不要开始游戏,看到标题菜单后按PS键退到系统菜单在设定中选择切换用户登录到美服账号,再点击游戏进入到游戏的标题菜单,你会看到无法进入游戏,你再退出到PS4系统菜单按OPTION键关掉游戏,用美服的账号打开游戏,进入游戏之后你会发现初回特典能用了,前提是你得先安装特典。至于DLC推荐你买港版,因为游戏本篇就是港中的,我想用这个方法你应该能玩上的...如果实在不放心你先用这个方法试试特典能不能用好了~

种子
0 点
inami_mahiru 发表于 2017-5-3 04:42
交你个方法,中文实体的话买的应该是港中吧?你先打开PS4登录港服账号开启尼尔的游戏,不要开始游戏,看 ...

好的,先试试特典能不能这么用上.再问个小白问题,没PS+的账号能买DLC吗

种子
1701 点
哟嗬 发表于 2017-5-3 04:54
好的,先试试特典能不能这么用上.再问个小白问题,没PS+的账号能买DLC吗 ...

当然能买,+会员的好处是比一般会员打折力度更大,跟买东西没有直接的关系。

种子
0 点
inami_mahiru 发表于 2017-5-3 05:06
当然能买,+会员的好处是比一般会员打折力度更大,跟买东西没有直接的关系。 ...

谢谢谢谢,平时都是美服号跟这边的实体盘,买跨服的经验不多