A9VG电玩部落论坛

混乱p配春的念动真是好用

种子
5 点
不仅刷钱用,发现基本路边野怪,只要没弱点,就9成9吃异常

重打了一遍一周目hard,前三个殿堂在大天使和鬼这两个无弱点的怪上各翻车一次,后来才逐渐体会到刷钱p的好,混乱加念动属性(对精神异常怪有伤害加成),殴打无弱点怪还能看撒钱,难度下降了好多的感觉。然后玩到接近通关,都没翻车过了,稳的不行

我的理想队伍,除了主角外,野怪春+猫+针对野怪弱点队友,打爆击有猫和春,针对混乱有主角和春,比较全面

话说目前对春特别有爱,念动的效果前面说了,枪系有被动加成,有高暴击,物伤经常比龙司佑介还高。。颜值上,换个女仆装,战斗结算不摘帽子,一下颜值大提升,总攻画面又漂亮,简直能文能武,竟然没什么人喜欢,我就抱走好了- -

圣骑士

休息一下

种子
32 点
猫的暴击有龙司蓄力高吗猫我基本是冷板凳
常年队伍是主角 龙司 杏 会长 很稳

种子
89 点
春我主要用来给主角加灼热波动

种子
5 点
冬眠的star 发表于 2017-4-29 15:42
猫的暴击有龙司蓄力高吗猫我基本是冷板凳
常年队伍是主角 龙司 杏 会长 很稳  ...

是春,不是猫啊。。boss房我也会换上杏和会长,春可很可能留着,龙司miss太高了,有一次打中boss让他主力输出,miss几次差点被反杀,气的我扔冷板凳了,宁愿让佑介上。。不过确实暴击打boss战效果挺差的,一般boss战春就做半输出半辅助,用用物品啥的,影响不大

困难难度主要不是boss翻车,都是小怪难,不凹p,一***无弱点怪很难,被怪打弱点反杀一下就gg了,这时才看出混乱p的好,我是混乱p还把魔凹上去了,配个念动,刷钱打怪两不误。。

种子
5 点
我的错觉吗?我咋老觉得佑介的物理输出更高,好像他的高伤害的物理招式出的更早

圣骑士

休息一下

种子
32 点
imperitum 发表于 2017-4-29 16:04
我的错觉吗?我咋老觉得佑介的物理输出更高,好像他的高伤害的物理招式出的更早 ...

刚开始我也是佑介主力,武器攻击高,P也攻击高,都比龙司强

自从龙司有了蓄力以后,世界就变了

圣骑士

休息一下

种子
32 点
type-a 发表于 2017-4-29 16:01
是春,不是猫啊。。boss房我也会换上杏和会长,春可很可能留着,龙司miss太高了,有一次打中boss让他主力 ...

看你原文写的 “打爆击有猫和春”我还琢磨猫的那个暴击幸运拳没啥用啊.......
不凹P的话,确实hard一***小怪有点难,这游戏小怪比boss恶心也是变态
我的龙司命中好像没很容易miss,不知道和等级高等级压制有没有关系,要说物理攻击,前期是佑介,后期就是龙司
主角凹了易经,爱丽丝,辉夜,黄龙(念动特大),伊丝塔(奶妈)

种子
5 点
阿春的灼热奋起和枪属性都特别好用
而且泳装特别sexy

种子
5 点
冬眠的star 发表于 2017-4-29 16:18
看你原文写的 “打爆击有猫和春”我还琢磨猫的那个暴击幸运拳没啥用啊.......
不凹P的话,确实ha ...

即使出了混乱刷钱,我都还是很喜欢勒索小怪的感觉哈哈。。其实p我也凹了义经和辉夜了,但是都不用,反而多凹了好多各种属性的p,就为打小怪用。。伤害太高了也没意思。。我想用适合的伤害和适当的战术打过去,比起秒杀,更喜欢让小怪倒地。。无弱点怪我都是第一想法是暴击它而不是秒杀它。。
该用户已被禁言

种子
5 点
Joker不需要队友,拿春当BUFF P使用