A9VG电玩部落论坛

楼主: 低压配电

[PS4] SONY财报:PS4的出货量已经达到6千万台(截止到2017年3月31号)

该用户已被禁言

种子
0 点
不修仙不成佛 发表于 2017-4-28 20:19
今年PS4销量已经会大幅降低,NS主场然后年底是天蝎,明年是NS大作大爆发,天蝎第三方大爆发,索尼如果不在1 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大胆预测switch到死那天卖不到ps4一半销量
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
abracadabra 发表于 2017-4-28 20:10
人家这么否定独占的意义就是想为天蝎铺路,否则没有独占的天蝎闻不到一丝能扭转败局的味道。 ...

我早就说过了,不看好天蝎座的销量,不过原因不是某些群体说的没有独占,要污蔑别人先调查清楚。
该用户已被禁言

种子
0 点
不修仙不成佛 发表于 2017-4-28 20:19
今年PS4销量已经会大幅降低,NS主场然后年底是天蝎,明年是NS大作大爆发,天蝎第三方大爆发,索尼如果不在1 ...

你是真***还是索索跑来反串的?
该用户已被禁言

种子
0 点
exile0611 发表于 2017-4-28 19:53
不是的,是你误会了。
当两个商品大部分都差不多一样的时候,那一小部分不同就会格外明显,就会成为众人 ...

看你还算理智,不妨跟你细致的谈谈。
主机主要市场分三块,欧洲,北美,日本。
日本,基本上索尼就是躺赢,Xbox 360时期砸钱搞了那么多日式独占销量也才一百多万,才ps3 的十分之一,鬼子排外可见一斑,所以全平台游戏只要一推出,对不爱折腾Pc和Xbox的鬼子来说来说跟独占没啥两样,也怪不得微软放弃日式游戏。
欧洲,是索尼的最大主场,索尼在这边经营的好,欧冠广告打得飞起,下足了本,ps3能扳回来欧洲功不可没。
微软唯一的主场就是北美,但是这是一块极大的肥肉,是目前主机最大的市场,上时代北美销量占了总销量的将近六成,比ps3多了两千万左右,本世代也只能拿下一半的份额。
犯了错还能救回来,可见索尼只要不犯错,欧洲,日本x1基本上没戏,更何况微软那边还犯错了,独占还真不是主要因素,更别说大部分在欧美都没人鸟的日式游戏。
该用户已被禁言

种子
7 点
四暗刻2教索做人 发表于 2017-4-28 23:37
我早就说过了,不看好天蝎座的销量,不过原因不是某些群体说的没有独占,要污蔑别人先调查清楚。 ...

我不看好天蝎的销量,就是因为天蝎没有独占,有独占的主机未必会赢,没有独占的主机绝对会输
该用户已被禁言

种子
0 点
abracadabra 发表于 2017-4-29 00:08
我不看好天蝎的销量,就是因为天蝎没有独占,有独占的主机未必会赢,没有独占的主机绝对会输 ...

那么请问既然我们都不看好,到时候卖不好是你说的对还是我说的对?

种子
43 点
Ps4的目標是最終超過一億台,這個台階在面子上非常重要的。市場變化越來越快了,主機壽命也越來越吃緊,主機商都要好好把握手上的好牌。
该用户已被禁言

种子
5 点
***破晓 发表于 2017-4-28 16:47
我说的vg 网站,不认真找还一下子找不出来的意思。
对了,一个六千万的主机是一百万的游戏推进的,碉堡。 ...

像这样的游戏又不是只有一个 不理解就多分析 ps4大卖虽然不能完全归功于持续推出高品质独占游戏 但是引导用户树立品牌还是功不可没滴~

话说 并不觉得这论坛乌烟瘴气 玩了二十年的ps还是觉得这里最亲切呢

种子
152 点
***破晓 发表于 2017-4-28 17:04
我靠,你可真***,拿wiiu一千多万的装机量,跟6000万的ps4 比独占销量。

wiiu发售比ps4还早 结果卖得不好难道不是任天堂自己的问题吗? 比ps4早了一年结果装机量上不去 跟wiiu比独占是对ps4的不公平 而不是对wiiu的不公平

种子
152 点
stage3 发表于 2017-4-29 02:20
像这样的游戏又不是只有一个 不理解就多分析 ps4大卖虽然不能完全归功于持续推出高品质独占游戏 但是引导 ...

同意 高品质独占游戏是有着树立品牌的作用的 其意义非凡 有一定数量的独占游戏是必须的 他的作用不单单是其游戏本身的销量所产生的利润 而是标识着各自主机上的游戏发展方向