A9VG电玩部落论坛

请教几个问题……

种子
841 点
1 50级的宝魔,在印象空间最深处会出现吗?在宽容剥夺之路12 13层刷了一下午没见一个……全是30的……
2 双叶的250,是不是就是听她说满250句话呢?还是有角色要求的?还有我团灭,逃走,什么算不算?
该用户已被禁言

种子
5 点
aklo 发表于 2017-4-28 02:29
1 50级的宝魔,在印象空间最深处会出现吗?在宽容剥夺之路12 13层刷了一下午没见一个……全是30的……
2 双 ...

1 要打完夏亚会更新,也可以在游轮抓,战后乱入。当然都是脸,12 13 诱饵放了来回跑就行了

2 是250种对白,算,但是双叶不止250种,所以只要每个队友把异常状态中一遍就差不多了,大部分人都是一周目就流程跳杯了,不用太担心,比起钉宫250简单多了…

SKULL你好好瞄准啊!SKULL你退团吧!

种子
841 点
Corona32 发表于 2017-4-28 06:49
1 要打完夏亚会更新,也可以在游轮抓,战后乱入。当然都是脸,12 13 诱饵放了来回跑就行了

2 是250种对 ...

感谢解答。
我现在的情况就是差双叶250这个奖杯白金了,我一直当自己在一周目的时候已经拿到这个奖杯了,所以二周目直接开的安全难度为的就是全coop(基本全是rush的)。现在流程到了印象空间深处,才发现这个奖杯也没跳,我该怎么刷呢?带满各种减状态的药,然后不停的打死神,可以吗?对了,我还有个11月份双子没打掉的存档,不知道能刷吗?

种子
5 点
aklo 发表于 2017-4-28 11:32
感谢解答。
我现在的情况就是差双叶250这个奖杯白金了,我一直当自己在一周目的时候已经拿到这个奖杯了, ...

给所有人换上最差的装备,带个会放浑浊空气的烂泥怪下印象空间,遇到怪就放浑浊空气,队友回合就不断换人,不要防御,防御不好上状态……降能力的药大家分头吃,挂机刷死神……印象迷宫最深处还有些上饥饿和恐惧的怪。我生生把一个烂泥怪从20多级的初始级别升到了50多级…慢慢刷吧
该用户已被禁言

种子
5 点
aklo 发表于 2017-4-28 11:32
感谢解答。
我现在的情况就是差双叶250这个奖杯白金了,我一直当自己在一周目的时候已经拿到这个奖杯了, ...

LS给的挺详细了,笨一点就从最后一层慢慢向上摸就行,摸到会降攻防速的就多打点MISS听双叶抱怨,会上异常状态的就混浊空气换队友慢慢刷,垃圾药准备好,找不到事情做就吃点OK绷(?)Joker物理免疫了随便队友被洗脑不会灭。