A9VG电玩部落论坛

还是决定在这里发了,为WiiU的GamePad打造翻倍的续航能力

该用户已被禁言

种子
5 点
毕竟现在玩wiiu的基本都冲着塞尔达,我发现wiiu专区没人。

声明 不是广告  不是广告

转自公众号gameloc

(从gamepad中取下的原装电池)

wiiu的gamepad机身很大,想必很多人不会想到,如此硕大的机身内部,电池竟然只有这么点... 可能没有参照物,你没有概念。我换句话说,就跟早年的诺基亚手机的可拆卸电池大小差不多。

其实gamepad的电池仓很大,但大约有一半是留空的。为什么不把留空的位置利用好,塞进更大的电池呢?

我觉得任天堂可能考虑了机身重量,如果把空间都填满,那么势必会导致机身变重,会给玩家的手臂带来负担。

但是,现在的ns轻吗?并不轻!那么你gamepad搞那么轻,还有个毛用啊!

实际上很多玩家会抱怨,用gamepad玩塞尔达很快没电。于是,还是不要纠结重量了,直接把换一个更大的电池,让续航能力翻倍吧!

从图中我们可以看出,原装电池的容量只有1500毫安时,太小了。现在已有玩家使用3D打印技术制作了自制电池,可以填满电池仓,让电量达到4000毫安时或以上。价格也不贵,算上邮费基本不会超过100元。

那么如何找到这位油菜花,大家可以加他微信:zhaojingyuTTK  走闲鱼途径。

PS.我也没收人家广告费,只是觉得这位玩家的的东西确实不错,我自己用过才敢推荐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
12 点
官方好像有大容量电池
该用户已被禁言

种子
5 点
cfd147 发表于 2017-4-27 16:49
官方好像有大容量电池

没听说,多少容量和价格?

种子
38 点
老任早就留好空间卖电池了,另外也不用3d打印那么麻烦,买块手机的电池稍微改造一下就能塞进去

种子
25 点
老任是有在wiiu卖后的两年卖官方大容量电池.https://bbs.luryl.com/thread-3807939-1-1.html
当时这电池还在新闻区被称为硬件DLC.