A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点

日版就这几天了...............

种子
12 点
铃木在今天的直播里说:这次动作不同的武器有50个以上

耿直的铃木,这么讲话是等着让玩家骂吗

还是你后续会把那16个马甲模组动作给补完?

征服者

五行缺德

种子
59 点
baertang 发表于 2018-2-4 16:04
下午直播没啥内容

下级锡杖 攻击力25……

毕竟是重视防御的武器,点数主要分给了防御,没毛病。

这直播根本卖萌流操作啊,各种打不出硬直被杂鱼捡漏,打着打着换杖了,然后就变成了枪兵幸运E,然后就毫不意外地被杂鱼戳死翻车了。
以及直播时的“大家好大家好”说得还不错嘛,语调很正确233
翻车后重开,发现黑夜风景很好看,于是这群人就沉迷旅游无心军务扔下正在打的仗跑去看长城去了(……)
看长城时说到这次有各种动物,那熊猫呢,熊猫也有哦~于是又跑去蜀国找熊猫,骑着马在竹林欢脱地一路小跑各种撞倒竹子破坏风景还喊着哎呀呀好疼,然而直到结束也没有找到熊猫。

基本上就是一群大叔在卖萌(?)。反正发售就剩三天了,也不指望直播里能看出什么门道,想研究点什么感觉还是游戏拿到手再自己琢磨比较高效靠谱。

种子
2842 点
孙柴 发表于 2018-2-4 20:40
毕竟是重视防御的武器,点数主要分给了防御,没毛病。

这直播根本卖萌流操作啊,各种打不出硬直被杂鱼捡 ...

他們不賣萌 真老老實實去打流程任務劇情大概是怕流程短被人發現吧.不是第2章只打主線30分鐘內就能解決嗎.

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
zppp 发表于 2018-2-4 20:44
他們不賣萌 真老老實實去打流程任務劇情大概是怕流程短被人發現吧.不是第2章只打主線30分鐘內就能解決嗎. ...

早点新闻说部分角色主线能达到10小时,总共一百小时以上,fami评分 单武将剧情通关时间在2~10小时左右,全部武将剧情游玩下来游戏时间大概在100小时以上。
然后看了4gamer新闻的翻译贴
曹老板到官渡后,加上部分支线已经10小时

种子
2842 点
baertang 发表于 2018-2-4 21:07
早点新闻说部分角色主线能达到10小时,总共一百小时以上,fami评分 单武将剧情通关时间在2~10小时左右, ...

我這也是調侃阿,無雙本來玩法不同遊戲時間差別就很大阿.光打任務目標速通肯定快.
老老實實跑地圖割完草也肯定要花時間.我比較好奇的是這次五丈原後的吳蜀還有沒有可操作劇情人物了,現在完全是未知.不知道這次會不會良心了.

征服者

五行缺德

种子
59 点
zppp 发表于 2018-2-4 21:20
大部分調侃的意思,想想也知道他們試玩肯定給你感受這次的最大的變革點開放世界阿. ...

长度啊……就算每个人单独的都很短,九十人加起来也会长到爆炸了。
稍微考虑一下这点就不想刷(抱头)。
如果想看不卖萌的操作估计同一家势力得请孙权或甘宁cv,这都是实实在在会玩的,虽然三浦以前说过开荒首选蜀国,基友还吐槽不选自己是不是因为不会用甘宁的火车无双怕老被打,自己叫声太惨听着尴尬……

种子
2842 点
孙柴 发表于 2018-2-4 21:24
长度啊……就算每个人单独的都很短,九十人加起来也会长到爆炸了。
稍微考虑一下这点就不想刷(抱头)。
...

應該三分之一的人劇情就一關,劇情長的就那幾個.到現在都沒說一共幾章就說十章以上這種曖昧的話.
按他們的尿性肯定又是滅蜀完結束,而且蜀吳後面幾章又要醬油.我現在最怕的是他來個釣魚的杯然後
魚是全國各地的特定魚點才出那就真要抱頭了.

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
zppp 发表于 2018-2-4 21:19
我這也是調侃阿,無雙本來玩法不同遊戲時間差別就很大阿.光打任務目標速通肯定快.
老老實實跑地圖割完草也 ...

五丈原后至少还有姜维。。刘禅,星彩
吴国还有丁奉
其他人物就没印象了

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
zppp 发表于 2018-2-4 21:36
應該三分之一的人劇情就一關,劇情長的就那幾個.到現在都沒說一共幾章就說十章以上這種曖昧的話.
按他們的 ...

后期关卡打酱油倒不是事,6-7以来新人剧情本来就不多就是不知道史实的背景下怎么讲故事,打着打着还是输。。。
如果是旧列传模式。。我就不说了

开放世界,如果一开始就能够达成条件获得高级武器,那说不定解锁几个好用的角色,收集高级武器和宝珠

其他非核心角色的剧情就更简单的通关了

至于钓鱼。。90个武将好感度都能刷满。。何况钓鱼,又没强制qte钓鱼