A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

征服者

五行缺德

种子
59 点
麻麻三 发表于 2018-1-31 23:58
夏侯惇加戲強無敵都不算 就一個手機殼就說不是夏侯惇廚 哇

这个我早就说过,你看他魏前三,郭嘉死得早太子出得晚,能卖的也就剩个东尼老骨头了。
粉丝生意,真的。你喜欢谁,你去刷票把谁顶上去,一样加戏。

唉,还是仔细说一下吧。
平时说的东尼加戏,主要就是6和7吧,7那时候离6m郭嘉出来也没多久,暗荣手上拿的数据怕也没及时更新调整,夏侯惇在史实线还能刷刷脸,反正徐晃没人看的(你瞧几周前我们说樊城论戟结果大家不是忘了关平就是忘了徐晃,徐晃的存在感也是大写的惨)。即便这样,魏if郭嘉也是存在感刷爆了,倒是曹丕戏份少我有点意外。再有后面几次投票,blast郭嘉活动那几发疯狂骗课,谁吸金谁过气身为乙女游戏大厂的暗荣这个数还是有的。我发的这三个图,明显说明暗荣这次主推方向调整过了,为什么还要拿着五年前的老黄历说事呢?
至于强度就更别提了,夏侯惇6和7我不记得有什么特别突出的地方,郭嘉远程近战都能打,一棍子秒一片倒是印象深刻。
既然是制作人,他做事情考虑的就应该是利益,而不是他的个人偏好。

种子
5 点
孙柴 发表于 2018-2-1 00:02
这个我早就说过,你看他魏前三,郭嘉死得早太子出得晚,能卖的也就剩个东尼老骨头了。
粉丝生意,真的。 ...

趙雲加戲了沒 7代都削成狗了 6代差點第四 蛇2直接沒劇情
而且你確定6代夏侯惇不是先加劇情才有的人氣第二

种子
5 点
孙柴 发表于 2018-2-1 00:02
粉丝生意,真的。 ...

郭嘉一出來 早就超夏侯惇人氣了 不說劇情吧 宣傳大頭還是夏侯惇 各種演示 xperia這個手機殼估計也跟索尼有關 哪裡聽的 蜀女武將人氣最高的可是關銀屏 輪人氣星彩肯定拿不到這個手機殼

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
麻麻三 发表于 2018-2-1 00:13
而且你確定6代夏侯惇不是先加劇情才有的人氣第 ...

要说6代剧情东尼还真没比4多神马……加戏6代请看死鱼眼……

早在4代的年代铃木就是个绿的,当年还没如今这粉丝生意说呢其实,这种事情论不出个结局的……

梗偶尔玩玩就罢了,要是玩成怨念一样就没意思不好玩了……

征服者

五行缺德

种子
59 点
麻麻三 发表于 2018-2-1 00:16
郭嘉一出來 早就超夏侯惇人氣了 不說劇情吧 宣傳大頭還是夏侯惇 各種演示 xperia這個手機殼估計也跟索尼 ...

手机壳出星彩不出关妹我确实是意外的。倒是吴那边大乔顶了郡主算是意料之中。
趴在地上想了想,想起先前那批抱枕到了最后还有货的都是女角,大概是妹子的周边都不怎么卖得动,所以谁都差不多了,一个想法,不一定对。

征服者

五行缺德

种子
59 点

版郎死不了的,流水的炸子鸡,铁打的op男。
要不这么讲你觉得合理不:按你说的铃木自己喜欢夏侯,6给他加戏,一看效果不错赶紧放飞一把,结果郭嘉出来被粉丝用钱教做人,现在老老实实夹着尾巴推郭嘉。这么讲是不是通顺了。

征服者

五行缺德

种子
59 点

你说蛇2倒是给我提供了一个新思路:蛇系列里我不记得夏侯惇有啥特别表现。全明星去了的是赵云和王元姬(什么,你说移动刀架周仓……),隔壁也是石田,记得他是战国那边第一的吧?
硬要揪着个例这就没完没了了。我意思难道不是暗荣这次宣传魏国主打人员明显有调整了吗。

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
爬起来放张吴国的图
一般角色5-6章的样子
辛宪英开始剧情在赤壁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
先行试玩会,日版疑似可以切换三种语音和中日语

征服者

五行缺德

种子
59 点
baertang 发表于 2018-2-1 01:23
爬起来放张吴国的图
一般角色5-6章的样子
辛宪英开始剧情在赤壁

噗,同时间一家出爹一家出婶婶。
短命角色或活跃时间短的角色按这次的编排,确实比较吃亏。