A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-1-11 01:19
记不清了,少谁了来着?是不是六代二爷哦桑曹高达的梗?再往前二爷是独立的…… ...

樊城嘛就那几个人,二爷及家属团,曹老板侧曹仁徐晃,德云社侧是吕蒙军团(吕蒙、甘宁,以及其他人……)

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-1-11 10:38
神特么双剑正统争夺战,仔细想想并没有毛病
话说回来记得以前隔壁有过天下第一美人争夺战(兰丸还 ...

昨天基友还说,皇叔真是惨,先前自己演义里拿的武器一直给别人占着,好不容易拿回来才一作,就得三人挤一组同模,而且同模组其他两人还都人气碾压他……
哎,是挺委屈的,心疼。不过一想到他无论是拿单剑还是独立拿双剑时都比那俩好用多了(什么你说5s的长剑不服?),这份心疼就只能维持一秒了。

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-1-11 01:56
死了部下那句真是惨得惊天地 泣鬼神,二爷您这爹当的也是没谁了。
我这次对樊城的期待就是关索会以怎样的 ...

太师除了萌豚痛衫之外还保留了胡子和宅男特有的油腻感以及毫不遮掩欲望的台词风……
“啊比花还美的姑娘啊,快到本大爷的怀抱里来吧”(基本相当于古代的“sao想gan”了……)

种子
234 点
任天派 发表于 2018-1-11 10:22
会不会改每人独立模组,首先得看游戏发售后有没有DLC追加武器

***仁王和生化7就是因为发售前就讲明了后续 ...

无双8不会这么公布的,万一DLC的工期也赶不上那就直接爆死了

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-1-11 10:36
这倒是,毕竟就是收钱办事混口饭,自己没兴趣的话自然也不会多加钻研精进。
之前也是色盲编辑硬说辛婶魏 ...

安啦,收钱通至少还算是要点脸,总不会像国内已倒闭的某杂志的编辑那样认为机战是纯高达游戏~

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-1-11 10:42
樊城嘛就那几个人,二爷及家属团,曹老板侧曹仁徐晃,德云社侧是吕蒙军团(吕蒙、甘宁,以及其他人……) ...

话说甘宁传里吕萌说完不是哦桑就咽气这大概是德云社系列最早的作品……吧?

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-1-11 10:45
昨天基友还说,皇叔真是惨,先前自己演义里拿的武器一直给别人占着,好不容易拿回来才一作,就得三人挤一 ...

皇叔:双剑都烂大街了,我又没特色了,要不我想想能有什么突破口……双剑逆手拿行不行?
女忍:nia哈~?

种子
234 点
孙柴 发表于 2018-1-11 10:48
话说甘宁传里吕萌说完不是哦桑就咽气这大概是德云社系列最早的作品……吧? ...

甘宁眼看哦桑咽气赶紧转头给其他人打电话:“老大已经挂了,咱们可以开大赛争一哥了……”

征服者

五行缺德

种子
59 点
hankhank123 发表于 2018-1-11 10:41
最后也还得看8的销量和口碑

再差能差到哪, 跟355一样,35系列雪藏,完结,不做新的了

当家主菜怎么可能雪藏完结,大不了单独一代黑历史化全部***,隔个几年消停了再看玩家赞哪代就照着哪代依葫芦画瓢。6那坨除了剧情几乎想不出好的单周目神作都买了三份吃下去了,新作想比它还不好玩也是挺难的。
7本吹吹我倒是没意见,各项均衡的良作。打架全靠堆伤害、战功照抄都不会的7m还是算了吧……

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2018-1-11 10:57
甘宁眼看哦桑咽气赶紧转头给其他人打电话:“老大已经挂了,咱们可以开大赛争一哥了……” ...

哦桑从五代开始就变成江东新晋便当vip了,前任是学习机,嗯。
凌统传当年也有人说过结局给人观感就是新郎官在领结婚证的路上给车撞死了,想了想好像是这个味。