A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

种子
16 点
蓝枫 发表于 2017-12-18 02:54
合格就算了,董卓孙坚的C4到了4还是一个德行的反手扎人,刘备袁绍那对也是重复很多,还有黄忠夏侯渊,如 ...

C5毕竟是大势所趋,3代确实已经形成了形色各异的模组,4代那个C1让我挺郁闷的。
大小乔现在是通用动作里一套流水完全一样,另外三套只有最后一段不同,三角反应没说。8代动作重复率其实还得加上“通用动作”这个角色来对比,这代的ex不是多了动作而是动作变了。不过比起魂那种模组区别也要强些,就是战斗不怎么讲究。

种子
12 点
孙柴 发表于 2017-12-17 23:12
什么,原来同武器之间动作有差别的吗?!之前竟然错怪铃木了?
既然是354那样的就不要说同模了吧,当年哪有 ...

帖子里也说了,周瑜和郭嘉除了一个R挑空几乎无区别
周瑜的空无倒是换了,空中旋风脚落地大火柱,看来以前的空无确实送给郭嘉了

按照那个帖子里来看

首先武将到底普通flow四方还是六方仍然不好说,并不统一,当然也可能是只有四方,能打出六方的都是普通flow派生出ex技能
再一个就是看起来双同模的差异要比三同模的大

征服者

五行缺德

种子
59 点
hankhank123 发表于 2017-12-18 15:40
帖子里也说了,周瑜和郭嘉除了一个R挑空几乎无区别
周瑜的空无倒是换了,空中旋风脚落地大火柱,看来以前 ...

游戏到手了再看吧,如果双扇区别像这个情报里说的那样,依旧算意外之喜。毕竟同模最早就是人数只有现在的一半还弄出多达五人一毛一样的五代(虽然一点都不影响玩得开心就是了,5s以后的月英凌统太史慈真不好用),接上个劝退神作六代,蛇2那样c技部分不同的都不能叫同模了。

忘记7e贴是hank桑还是另一位春妈头像说pc版无双优化不错,我说我的旧本卡粗翔了,现在汇报一句后续:换了电脑以后简直丝般顺滑!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
東雲草 发表于 2017-12-18 15:40
C5毕竟是大势所趋,3代确实已经形成了形色各异的模组,4代那个C1让我挺郁闷的。
大小乔现在是通用 ...

我个人是很不认可3代形成形色各异的……嗯……C1气球组真算不得形色各异,君主剑、武官剑等等基本除了一个C6有点差别就没啥差别……你要说到了4我还是表示可以接受的……3真的就算了……3的优点其实在今天看来和5比较像……因为都是对比前作画面有了大幅度提升……

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-12-18 15:55
游戏到手了再看吧,如果双扇区别像这个情报里说的那样,依旧算意外之喜。毕竟同模最早就是人数只有现在的 ...

为什么现在提起丝般顺滑我第一想起的是司马家的当主(真)?

种子
234 点
東雲草 发表于 2017-12-18 15:20
2代像君主剑刀模之类直接就是套用的,3代基本个人性能差异很大了完全成了不同性格的武器。

没EX的弧刀不 ...

3代虽然是给做了区别化处理,但是因为当时的技术手段比较匮乏(光荣:我技术不好我的锅咯?),除了动作幅度和冲击波啥的之外,在现在(尤其是PS3之后的新世纪玩家)眼里可能个性还不是太丰富(这个说实话以前我一直没懂为啥大耳有挺好的双剑不设计非要单剑)

4代相对区别更明显了,这个也涉及到了蓝大说的攻击自动锁定的解除,不然以前很多角色为了效率前几下都要空挥……所以还是上手更方便,也就更容易体会角色之间的差异了。

龙枪那个弹性不体现的话绝对会是渣
弧刀嘛,听说只有EX技和无双是拔刀,我特么不就是想让几个漂亮妹子带着弧刀跑一跑而且武器性能不打折扣嘛为什么要这样对我

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2017-12-18 16:00
为什么现在提起丝般顺滑我第一想起的是司马家的当主(真)?

哈哈哈哈哈,按这么说当年的丝般顺滑还是司马家家长(伪)的呢,果然两口子不用分得那么清吗233
刚刚跟当年一起玩过三四五的基友扯淡,说起354的大乔那性能简直官推,光靠方不用c一套军体拳(大误)打下来都能打得人喊妈,简直新人入坑傻傻分不清c技时期的首选。
相比之下,她那个卖萌远高于实用的老妹和四大废人之一的老公就……

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
孙柴 发表于 2017-12-18 14:08
【#キャラデザ 荀彧】荀彧はたくさんの候補案の中から、すっきりフォーマルな印象のものを選びました。「荀 ...

改天我把中文版整理成文档

征服者

五行缺德

种子
59 点
baertang 发表于 2017-12-18 16:25
改天我把中文版整理成文档

好顶赞。我就看了眼官推。
该用户已被禁言

种子
2 点
孙柴 发表于 2017-12-18 16:26
好顶赞。我就看了眼官推。

关注暗耻官方微博就好了。
虽然暗耻的官微几乎和粉丝无互动,但是翻译方面还是要表扬一下,至少不是繁中直接复制粘贴,没错,我又要喷繁中官网德山靖彦的CV感言,翻译的什么鬼,原文吐槽的意思都没了!