A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
hankhank123 发表于 2017-12-13 19:10
你看夏侯惇普攻的范围和无双挥砍那突破天际的范围判定的对比……
而且跟之前的试玩和pv比,夏侯惇、吕布 ...

打击感就不说了····反正我从来就没指望过。就说招式的连贯性,吕布这个演示特别明显,挥戟速度大概是历代最慢,很多招式断连明显,感觉前后段完全接不上,这种感觉特别难受·····要不是这演示杂兵都是木头,我不知道真正打起来是个啥样子

种子
12 点
酒池肉林 发表于 2017-12-13 19:17
打击感就不说了····反正我从来就没指望过。就说招式的连贯性,吕布这个演示特别明显,挥戟速度大概是 ...

我觉得这个动作革新革得简直没有意义
骨子里还是祖传的特效大战,特效做的又不如7,除了材质的升级外,现在来看建模好像也不如7看着顺眼
至于动作,明明可以在到7e为止比较成熟的动作体系中做出修改
非要改成现在这样

我感觉这游戏最后也就得是跟官博发的视频一样,看风景了。次时代开放世界第一作,真三国旅游

什么游戏的体验、手感,不需要的

我们有大地图,你可以看风景,你还要什么自行车

种子
2 点
几个人的演示都看完了,一句话感想就是:就这动作系统改的,还不如回归5代的连舞动作呢……

虽然无双的动作水平自从进入次世代以来就已经日益没救了,但好歹C技系统下,每一式都得有方技做为前缀,所以看起来多少还像那么回事,然而358这为了所谓的“流畅”把每个动作都拆分得七零八散,然后大半动作之间没有任何衔接动作,看得就跟在抽风一样,玩家自己改MOT改出来的动作都比这好看……

另外大家都说脸崩的问题,私以为只是狗牙太多和光影不到位造成角色看起来像没补妆导致的,改改还是有希望的(可以参考KOF14刚发售和打过后期补丁的对比),当然这是暗荣,所以搞不好永远就这样了也说不定……

种子
16 点
ylx0208 发表于 2017-12-13 18:20
主要是那个三星刀,我真看不出来……图小不说,还挡住了一部分……

我用刀柄的护手判断的,朴刀都是前后长左右窄的护手

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
東雲草 发表于 2017-12-13 19:36
我用刀柄的护手判断的,朴刀都是前后长左右窄的护手

等晚上大图咯,还有明天官网应该会有人物动作截图

种子
16 点
hankhank123 发表于 2017-12-13 19:26
我觉得这个动作革新革得简直没有意义
骨子里还是祖传的特效大战,特效做的又不如7,除了材质的升级外,现 ...

打击感上音效和视觉上的力度表现比6/7好很多,特效半斤八两吧8代清新点判定好点,吕布的眩晕流水还是看到那种武器没挥下来判定线就打过去的现象比较失望。
系统我也很担忧,说实话应该做成搓招类的游戏,可惜还是行无脑甚至更无脑的一套,虽然连贯性增加了但没什么操作感。

种子
12 点
東雲草 发表于 2017-12-13 19:42
打击感上音效和视觉上的力度表现比6/7好很多,特效半斤八两吧8代清新点判定好点,吕布的眩晕流水还是看到 ...

这几个人的演示里,类似程普的双矛、辛宪英的大钺看着倒像是以武器本身的长度作为判定
但是星彩、吕布、夏侯惇,在某些招式里却明显能看出判定线比武器多出一大截来

至于打击感我还真不能苟同,我觉得打击感远不如6和7,非常软

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hankhank123 发表于 2017-12-13 19:48
这几个人的演示里,类似程普的双矛、辛宪英的大钺看着倒像是以武器本身的长度作为判定
但是星彩、吕布、 ...

铃木继续自我放飞的特效满天飞的无双……判定线全是假的其实……

种子
12 点
蓝枫 发表于 2017-12-13 19:58
铃木继续自我放飞的特效满天飞的无双……判定线全是假的其实……

不过如果按照最开始pv里那样,假归假,但好歹看着清爽

不过现在这看来,特效论华丽不如之前,论清新不如之前,不伦不类的

然后骨子里还是那祖传的神仙打架,夏侯惇无双挥砍那范围当初试玩看着就觉得惊为天人,结果现在愣是不改

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hankhank123 发表于 2017-12-13 20:08
不过如果按照最开始pv里那样,假归假,但好歹看着清爽

不过现在这看来,特效论华丽不如之前,论清新不如 ...

所以才说是放飞自我了嘛……从6开始就大量效果冒充打击,其实特别影响判断和实际打击的,然就是不改……