A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

该用户已被禁言

种子
2 点
卧槽,这两个锡杖的发型

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
66 点
Cover***表于 2017-11-16 18:45
哈,暴露了。曹丕武器名曰:双刃剑却只有单刃,是官方承认是双剑模组改吗? ...

我估计放地面无双的时候会合并下

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
Cover***表于 2017-11-16 17:49
5代是太阳,7代是星星,8代是三日月。下一代是什么……

彗星吧。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
最近出了点破事都没怎么看论坛
今天一开WB看又更新了。只能说这贴开贴到现在都辛苦楼主了 尽管消息一波比一波令人失望但LZ都没放弃更新
反观我自己EMMMMMM
358公布至今我个人宁愿选择沉默面对各种消息 所以其实跟死鱼也没什么分别了。
有句港句 358消息至今为止是一波比一波令人想要DISS这个游戏 我不想DISS但之前也被张JJ武器刺激到出来DISS了一波搞了个投票。现在在新消息公布后第一时间来这贴水的各位 我觉得自己对358的支持大概只能多买几份了。从真田丸到358 大概是一个受刺激到脑内空白反应不过来甚至有点想逃避无双这种感觉 反正已经麻木了所以怎么样都没所谓了。2月8越来越近 越来越不知道该怎么面对 没有期待是真的 也没有什么特别希望实际上手这游戏可以“洗刷污名” 这大概是我直面最淡然的一个传统续作无双了。
其实有些时候 我觉得比起新消息 看看你们讨论更有意思
有人会问 你这样的立场忽然跳出来说一句是什么意思 是又被刺激到了么
说实话今天这波多少有点 但不至于刺激 只是感叹下而已 人员公布都要见底了 发售日越来越近 消息公布正面向的基本不用指望了 清流?不存在的 泥石流倒是有。真的不知道这游戏能留住多少老玩家购买 销量什么的不是我担心的 但我觉得358散的大概是人心 这东西一散 以暗荣的手段能力挽狂澜的全独立实在太LOW 已经玩过一次了 除此之外 还能有什么
想继续BB下去 又觉得自己瞎BB太多 还是决定不继续说了
该用户已被禁言

种子
2 点
Cover***表于 2017-11-16 18:45
哈,暴露了。曹丕武器名曰:双刃剑却只有单刃,是官方承认是双剑模组改吗? ...

硬要说,官方似乎也没说过曹丕武器是双刃剑,fami通有搞错过新人物势力,所以嘛

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
哲勒 发表于 2017-11-16 19:46
最近出了点破事都没怎么看论坛
今天一开WB看又更新了。只能说这贴开贴到现在都辛苦楼主了 尽管消息 ...

明早没人的时候慢慢更新主楼

失望是必然的,然而毕竟还是情怀

长期观望358的后续

骑士

无可奉告

种子
21 点
東雲草 发表于 2017-11-16 17:24
总不能直接放角色放到2月8吧,我觉得1月10号前情报就要更新完了,剩下要缓冲。 ...

记得当年357发售两周前,公布的最后一波人物。另外就是1月初日本假期官网不更新……剩下15个勉强差不多。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
这一波感觉有些混搭的违和。。。
蔡文姬发型北方少民,但你那肩膀胳膊怎么一股子阿三风?
魏延发型如此狂野,身上却不露肉
左慈拿仗?拿飞镖也比这个合适
天师一身贵族装,颇有袁绍风格,发型却在日天

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2017-11-16 16:39
组合起来就是“要你命3000”

哈哈哈哈哈看到这里笑出声23333

种子
13 点
ylx0208 发表于 2017-11-16 20:04
硬要说,官方似乎也没说过曹丕武器是双刃剑,fami通有搞错过新人物势力,所以嘛 ...

也对,这样陆逊,刘备,曹丕刚好三个双剑模组……嗯,我家的乐进究竟用什么武器啊?关兴用什么武器哦啊?