A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-10-26 21:48
超帅!比之前印象中的京剧服装帅多了!(你之前到底是怎样的印象!)
虽然换了行头后没戴眼镜看第一眼没 ...

其实细节还是差很多的~比如游戏里这个鱼褟尾的造型基本上和京剧就没什么共同点了,可能是动作建模干涉太大吧,反之京剧里的武戏没有的话不好看。身体比例当然也不同,建模比原画更接近真实比例(腿短……)
当然,京剧造型本身必须是大欢迎的,这比上一作出三国志衣服还强,就是不知道靠旗的飘动能不能做好。

记得以前棒子的炽焰帝国出过一个ARPG叫末日之环,里边有个角色的最后一套衣服也是京剧造型

PS:京剧造型可惜在很难出太多人的,毕竟京剧的脸谱是重要区分标志而游戏无法加脸谱。另外如果再出行头,个人希望能出杨子荣打虎上山那套 (等等穿越了啊喂!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
66 点
目前看季票只包含剧本和武器

而且武器基本可以想象是357E里的某件
剧本,这次铃木坚持走史实,虽然不排除铃木出的是单关卡或者剧本的IF
但这次喷铃木什么好奇怪的了。

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-10-27 01:49
后期剧本……这个……从11开始就没了……虽然我也很不爽,不过这个锅倒是扣不上铃木就是了,他只知道照着 ...

死得就剩邓艾陆抗姜维三君主(?)派上个把人互相推来揉去有来有往了,进攻一摸一个准,因为防守侧都没活人,下回合再调个活将打过来,看得我感想只剩下“你们确定脑子没问题吗到底是来打仗的还是来调情的这打的不是仗是寂寞吧”了……

总结一下:就四个字,老头搞基

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
孙柴 发表于 2017-10-27 07:23
打了一堆又删了。
认定了烂货左看右看都不顺眼的东西不适合拿来消遣,找不出优点就换一个吧,玩的事情何 ...

怕不是销量爆死

种子
8 点

真三国无双8续报 10.13马岱原案更新,电击PS杂志更新,曹丕、凌统、马超,董卓、小乔

我也注意到了,季票好像只有武器和剧本,衣服应该不算在内吧,否则这么便宜不合理。铃师傅真心机,什么都藏着掖着,要搞DOA式甚至奶$排式的卖衣服你就提前说嘛,小弟直播被喷成狗可是前车之鉴。

种子
1696 点
左手持镰 发表于 2017-10-27 12:06
我也注意到了,季票好像只有武器和剧本,衣服应该不算在内吧,否则这么便宜不合理。铃师傅真心机,什么都藏 ...

光荣的业绩很大程度就是卖DLC衣服撑起来的,所以如果没有人骂,没人抵制就一直这样。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
66 点
幻影奇袭 发表于 2017-10-27 12:21
光荣的业绩很大程度就是卖DLC衣服撑起来的,所以如果没有人骂,没人抵制就一直这样。 ...

**那次是太过分了,完全把玩家当***了,一个款式换个颜色就再收一次钱。
小弟被喷怕了,就改成无料配信,但是限定时间,小弟的尊严:你让我不爽,我也不会让你爽。

种子
12 点
我很好奇这次剧本dlc是什么 样子的,我总觉得以目前的游戏方式,想不出来能dlc剧本

除非就是学sfv那一套,半成品先拿出来卖,该塞进去的东西再有料慢慢填

至于dlc武器 哈哈哈哈哈可别这样好吗铃木师傅 这怎么跟早屎一样满脸都写着 抢钱呢

啥时候暗荣再端正态度做35,啥时候再说吧
该用户已被禁言

种子
2 点
hankhank123 发表于 2017-10-27 15:46
我很好奇这次剧本dlc是什么 样子的,我总觉得以目前的游戏方式,想不出来能dlc剧本

除非就是学sfv ...

譬如,“异民族入侵!讨伐请求”系列剧本之类的吧,估计就是一大长串任务啥的。

种子
234 点
ylx0208 发表于 2017-10-27 16:04
譬如,“异民族入侵!讨伐请求”系列剧本之类的吧,估计就是一大长串任务啥的。 ...

晋:我们的服饰和武器……不是异民族吗?(挠头)
铃木:你们那不叫异民族,叫穿越!