A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

种子
234 点
ylx0208 发表于 2017-9-1 09:24
说道这个,当初公布关索和刘禅CV时候,还以为能来个CP,或者至少有个交集,结果,并没有……

想想,关索 ...

关键庆次好歹还有长谷堂的大活跃,关索……开无双的场合基本等于没有了,而且二爷仨儿子,论出名论活跃时间他都排不上号,总感觉是充话费买鲍三娘送的……

种子
234 点
蓝枫 发表于 2017-9-1 14:41
这个段子好老了,但是啥时候看都能笑翻……

是啊,和“张艺谋何在?”属于同一年代的了……嘛不过孔明卖萌起来确实是这个风格就是了

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-9-1 10:11
星彩确定是张皇后。35ol的龙神乱舞里那本世说新语里星彩的部分明确写了是在姐姐敬哀皇后嫁给刘禅以后blab ...

这个各种资料一般还是说更接近妹妹。一来是姐姐死的很早,从她在游戏里活跃的时期来看妹妹明显更合适,二来实际上星彩这个名字本身有包含“蜀国未来的希望之星”的意思,敬哀算是后来附会的吧。
觉得虽然5代没登场,但是历代方面还是比较受优遇的。而且人气也高(含7代DLC旗袍的人气比较)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
whitespecter 发表于 2017-9-1 15:00
这个各种资料一般还是说更接近妹妹。一来是姐姐死的很早,从她在游戏里活跃的时期来看妹妹明显更合适,二 ...

然我嫁不讨喜……太冷不受东北亚这边的喜好,看历次排名就知道了……所以这边都喜欢大凶和萝莉的多啊……攻略一个冰女王级别的远比推倒萝莉难多了……然有挑战才有乐趣啊!蛇1时代出场就和我家战国嫁对飙不是女人这事一般人真干不出来~~~~
该用户已被禁言

种子
2 点
whitespecter 发表于 2017-9-1 14:43
关键庆次好歹还有长谷堂的大活跃,关索……开无双的场合基本等于没有了,而且二爷仨儿子,论出名论活跃时 ...

关索也就是镇守阳平关了,跟阳平关有联系的关卡,都能让他无双一把,譬如灭蜀时候,虚构一个死守阳平关?然后,战死了……

种子
234 点
蓝枫 发表于 2017-9-1 15:05
然我嫁不讨喜……太冷不受东北亚这边的喜好,看历次排名就知道了……所以这边都喜欢大凶和萝莉的多啊…… ...

就好比EVA某游戏的绫波,零号机每大破一次换一代目,每换一次就越容易攻略(容易搂抱亲亲),二代目最难。然而大家都去攻略二代
再说星彩虽然和萝莉不沾边,但和另一个属性比也不差嗯嗯。

种子
234 点
LZ动作好快,刚看到图想转过来发现主贴已经在审核中了。
马monkey感觉还行。
孙策……卧槽又少一个专属武器,和周仓一样了。
贾充……来人哪!问问他那去眼袋黑眼圈的化妆品是什么牌子的……

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
哈哈哈哈哈哈哈铡刀和射刃枪,孙策用铡刀诶铡刀诶hhhhh,周仓满宠一脸懵逼。

种子
234 点
ylx0208 发表于 2017-9-1 16:26
赵云不碍事吧,都不是一个活跃期的,主要是暗耻懒得捧关索,关索各种设定夹杂一起,这角色也是烂泥扶不上 ...

这个主要是地图方面的压力。阳平关做一次不打紧,但前后两次的资源没变化估计玩家要吐槽了,以现在的尿性,估计光荣是懒得做,而且像你说的,关索扶不上墙,没必要给他费资源。

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-9-1 09:31
还真是……阿斗给人感觉基本游离在蜀以外,都跟自家人没啥互动,唯独有印象的是6m里星彩怒气冲冲扭着小蛮 ...

PS:星彩这次的造型如果让我满意我肯定是要跳坑的,别的要素都可以不管