A9VG电玩部落论坛

楼主: baertang

[新闻] 真三国无双8续报 2.8中日文同步,全90武将,DLC情报更新

种子
234 点
hankhank123 发表于 2017-8-9 14:28
因为有好多都莫名其妙相信暗荣

真是屠羊啊

我的底线是,张飞的“枪”如果开刃部分不是蛇矛形状我直接掀桌这要都做不到还不如弄个纯架空游戏算了,别顶三国的名头
该用户已被禁言

种子
2 点
whitespecter 发表于 2017-8-9 14:41
我的底线是,张飞的“枪”如果开刃部分不是蛇矛形状我直接掀桌这要都做不到还不如弄个纯架空游戏 ...

三爷的“枪”估计就是演示里那个蛇矛了。

圣骑士

敌羞吾去脱他衣

种子
5 点
外网信息,三爷用枪确认,大小乔双扇重复模组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hankhank123 发表于 2017-8-9 14:28
因为有好多都莫名其妙相信暗荣

真是屠羊啊

4以前没人吐槽过君主剑武官剑关二吕蒙张辽大小乔……其实都是同模……

同模也分同模同C和同模不同C,明显后者是可接受的范围,我宁可要同模双扇的大小乔也懒得要长颈鹿铁扇和双杖……但是同模同C的确都让我又弃坑感,然目前无法得出结论是同模同C或者不同……

就如某友所言,5、6起为偷懒开的坏头流毒至今,其实算算也没错这话,嗯……

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
mysazabi 发表于 2017-8-9 13:46
蓝版还记得我,太荣幸了

一直在潜水

潜水安逸啊,多好啊~~~~不过要小心深水炸弹~~~~

种子
12 点
whitespecter 发表于 2017-8-9 14:41
我的底线是,张飞的“枪”如果开刃部分不是蛇矛形状我直接掀桌这要都做不到还不如弄个纯架空游戏 ...

我觉得这个枪如果是张飞独占的话,还有可能,如果不是的话,我估计也就类似6的宝具嘛,蛇矛外形的枪
该用户已被禁言

种子
2 点
蓝枫 发表于 2017-8-9 15:17
4以前没人吐槽过君主剑武官剑关二吕蒙张辽大小乔……其实都是同模……

同模也分同模同C和同模不同C,明 ...

武器可以更换的前提下, 同模不同C的可能性非常小,大家也都是默认这种情况下抱怨同模问题的。
该用户已被禁言

种子
2 点
刚官微更新了满宠的原案,看说明是按照出身名门来设计的,印象里满宠好像没这种背景,就查了一下百科,然后发现了这句话:县中督邮张苞***受贿,干乱吏政,满宠派人将其抓捕并考问,张苞受刑而死,于是满宠弃官而归。

不知道游戏里会不会成为游戏里的一个梗。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
ylx0208 发表于 2017-8-9 15:27
武器可以更换的前提下, 同模不同C的可能性非常小,大家也都是默认这种情况下抱怨同模问题的。 ...

没实锤一切都是白搭,最好的都不信非要信最坏的那不是坑自己么……等有实锤的时候再一起黑或者夸也不迟嘛……

另外你要说同模组,7的刘备和陆逊、曹丕从大范围说也都是双剑……当然名字和动作在7刻意做了不同的。所以好了说呢,就是只是归纳了大模组范围,细节有不同,是可接受的嘛……当然不好就是那最糟的情况咯……所以基友才说过5、6开了坏头的……

种子
234 点
蓝枫 发表于 2017-8-9 15:38
没实锤一切都是白搭,最好的都不信非要信最坏的那不是坑自己么……等有实锤的时候再一起黑或者夸也不迟嘛 ...

5代那种同武器不同动作不同技能树的角色,差别就很大了。因为技能树和特技不可更换,想用好就只能以这些不可更换的内容为基础。
反过来,如果没技能树(晶球盘),那么就算90+的角色每人都不同模组,实际上有些模组之间的差异……也并没有那么大。例如有的武器的新设定强迫玩家用某种特定连段才能发挥武器特色,而实际上如果把武器属性和技能堆好,无视这些特色也无所谓,那么这个武器用起来可能就和以往的某些武器差异很小。所以重复性几乎是没法避免的,想坚持用原配就坚持用,想提高效率就换成强力武器,也就OK了。