A9VG电玩部落论坛

【活动结束】说出你最喜爱的游戏音乐 抽送乌龟海岸耳机及现金优惠券

种子
16 点
FF8 FF9 龙骑士传说 莎木

种子
5 点
wild arms的口哨,系列的音乐都很厉害,现在还在用那口哨做手机铃声

种子
0 点

http://www.xiami.com/song/1769164362

这首

种子
18 点
FFVIII,高中以前都只玩实况,去同学家正好他在放CD,太震撼,对就是王菲的EYES ON ME。

当时那个CG妹子的头发也特别柔顺,很快,粒子烫也让满街的妹子头发有了那种效果。

种子
298 点
话说活动结束了没?我中奖了吗?

种子
0 点
《如龙0》的结尾曲   《红》 湘南乃风

虽然玩游戏听到好听的音乐有许多,但是许多都是bgm,个人还是喜欢有歌词的歌曲,《红》这首歌是我最近在通关如龙后,等结尾的时候听到并立马喜欢上了,虽然听不懂什么意思,但是能默默的听出一个沧桑男人收到现实的刁难,却蛮横的坚持自己的道路的感觉,感觉很符合这《如龙0》里面的两位男主和各个正义的配角,虽然现实难过,但是谁都想去坚持自己的道义呢!

种子
0 点
The End Of The World

卡朋特的一首经典老歌,在废土世界中听到时,别有一番滋味在心头。

Why does the sun go on shining?
为何太阳仍然闪耀?
Why does the sea rush to shore?
为何海浪仍然拍打著沿岸?
Don't they know it's the end of the world,
难道他们不知道这世界已经结束,
`cause you don't love me anymore?
因为你已经不再爱我了?

Why do the birds go on singing?
为何鸟儿仍然歌唱?
Why do the stars glow above?
为何星星仍然在天上闪烁?
Don't they know it's the end of the world?
难道他们不知道这世界已经结束?
It ended when I lost your love.
在你不再爱我的那刻结束。

I wake up in the morning and I wonder why ev'rything's the same as it was.
我在早晨醒来,纳闷著为何这一切都没有因此改变。
I can't understand, no I can't understand, how life goes on the way it does!
我无法了解,我真的无法了解,为何人生是如此!

Why does my heart go on beating?
为何我仍然有著心跳?
Why do these eyes of mine cry?
为什麼我的眼睛在哭泣?
Don't they know it's the end of the world?
难道他们不知道这世界已经结束?
It ended when you said good-bye.
在你对我说再见的那刻结束。

会不会有一天我醒来,会了解这个世界不是以我为中心,在我心碎的时候,这个世界仍然会继续运转,一切都不会因此而改变,人生就是如此。

因为这样我们孤独,但是也因为这样,我们随时都可以振作起来,即使世界已然毁灭。

种子
2 点
我印像中最难忘的音乐应该是街机中名将的配乐了吧,虽然这首曲子不知道叫什么,可是在当时留下了很多美好的回忆,现在我仍把这首曲子当做手机玲音,可是在也感i受不到当年那份激情和感动了!唉……

种子
1525 点

蛮多的。。比如恶魔城,重装机兵,最终幻想等等,都经常能回忆起

不过要说我最喜欢的游戏音乐。。。。PS360的尼尔1当之无愧。。。当年经常进游戏就为了听音乐。。。。玩了几十年的游戏,这是第一次遇到。。。

种子
56 点
话说何时开奖?