A9VG电玩部落论坛

【活动结束】说出你最喜爱的游戏音乐 抽送乌龟海岸耳机及现金优惠券

种子
10 点
我是喜欢大航海时代4 的 那首 远航  ,航行在海面的时候特别有感觉。这首曾长时间是我qq空间的首页音乐,直至过期

种子
59 点
巫师3的After the storm , 在血与酒DLC的最后,杰洛特和雷吉斯坐在湖边畅谈这些年的种种经历时,说道如果有些事情做了另一个选择,人生会不会完全不一样,此时伴着这首歌,感觉这个游戏的境界真的上升到了一个高度

种子
551 点
最喜欢的游戏音乐当然是《DJMAX》系列啦
毕竟是纯音乐游戏 我的音游入坑作
至今手机里还留有手游版的DJ 没事掏出来玩两把

种子
410 点
本来我也可以选P4G或者P5的,但最终她们的音乐在我心目中依旧还是比不上空之轨迹,很多年前当我听到PC版标题音乐的时候,那种温暖的感觉一直延续到现在,当我买了EVO,打开游戏来到标题画面,BGM想起,艾贝尔大陆的各种回忆就会涌现,所以说,到底还出不出SC EVO了,等着买港版国行双版本呀

种子
6 点
ezio's family 想起当初玩二代一开始跟哥哥比赛爬墙,bgm响起,logo放出,一身鸡皮疙瘩就起来了,想来想去还是这首曲子最能打动我,就是喜欢刺客
该用户已被禁言

种子
0 点
最喜欢《火焰之纹章》的标志性背景音乐,一听到那熟悉的旋律想起,就立马跟打了鸡血一样,斗志昂扬起来!

种子
0 点
果然還是ff3的悠久之風吧
第一次聽到的時候就鳥肌了…現在聽到合奏還是快哭鼻子…想起當時和夥伴們一起冒險的日子太感動
pcs

圣骑士

BSAA

种子
1141 点
樱大战
百听不厌

种子
346 点

我最喜欢的音乐就是the last of us的主题曲,打开游戏一开始,窗边长满绿色的爬山虎,白色窗帘慢慢拂动。当这个画面刚刚映入眼帘,那清脆深远的木吉他声传入我的耳畔,曲调悲凉,表现力强,突出凄凉,落破,恐惧。。。
这首曲的烘托正如游戏里所表现的情景那样,窗外的世界依然是翠绿一片,但是我们曾经的一切都完全变了!自孢子感染爆发后,为了生存,人类流离失所,颠沛流离,建立避难所,清除防御感染者和猎人。每个人都失去了太多,真不知道一个人的心能走多远,或许走到哪一步就会力不从心的倒下。明明未来就那么黑暗,却依然选择相信未来,怀着伤痛走下去。清脆的吉他,好像是不经意间杂乱的旋律,几个音符的跳动回转,背景伴奏充满波折和坎坷,常常让我听得想流泪。。

每当我听到这个背景音乐,唤起我无限的回忆――telltale出品的the walking dead系列游戏,是剧情互动游戏,现在已经出到第四季了。在clementine这个小萝莉身上我看见了艾莉的影子,或者说,他们本就是一类人。在末世的环境里,生死未卜,反而表现出一幕幕真情让我感动。

第一季的李和乔尔是多么相似,所以我大概知道tlou2的剧情走向了,大胆预测:可能乔尔的结局和李差不多吧,我挺欣赏乔尔的,当他弟弟试图挽留他,对他说:这里还是能容下你的。然而,乔尔毅然决然的离开,不为别的,就为一个承诺!真够爷们儿

看了tlou2的宣传片中又回到了这一幕,每次听tlou主题曲都有着淡淡的伤感。当一个人的身上承载着那么多过往时,无论怎样,时光都会慢慢地冲散一切。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1539 点
个人比较喜欢 超机器人大战系列音乐~~原创世纪系列~~