A9VG电玩部落论坛

楼主: 月恋樱华

[PS3] 日本媒体:PS3,SONY复兴的关键。

该用户已被禁言

种子
0 点
没有电视台不用索尼的机器的,没有摄影家不用索尼的相机的,没有地球人不用索尼的产品的,当然,除了你们火星人!

拜一下神仙
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用Justice_jsj于2006-08-13 23:55发表的:

在没看到苹果之前索尼的工业设计是还不错,但是自从看到苹果之后感觉就是索尼你还差远了呢
让你失望了,大概你不知道苹果的第一台笔记本就是由索尼的vaio团队帮忙设计的吧?而且现在苹果的工业设计团队里有不少人才都是从索尼挖过来的。你说他们各有所长我相信,说索尼差远了纯属扯淡。
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上两位其实说的都没错,索尼走的是精品路线,其品牌的时尚形相已经深入人心,而且在涉及的多个领域都能走在前端。只可惜出井不是李建熙,管理水平实在够烂,几年时间就把索尼从天堂带到地狱,正好和三星调了个位置。

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
SONY迟早会死的,被某些饭口水淹死。

圣骑士

n神终极fans

种子
5 点
sony这次估计………………反正到ps3发售后就一目了然了

骑士

蒂大勿搏~!

种子
0 点
下面是引用liucongx于2006-08-14 10:15发表的:

软饭就喜欢不痛不痒说几句这样的话,你对sony了解多少,你对ms了解多少,你对游戏了解多少,我可以告诉你,基本上我周围玩龄超过20年的没有看好xo的,有钱买个玩玩还可以,也就图个新鲜,你去看看xbox的时代独占了几个游戏,这还是建立在机能极大不平衡的基础上的,在ss,ps时代,由于机能相近,很多早期ss的大作都涌到了ps上面,人家不是***,专门为你10几w日本用户投万把资金做亏本买卖! [s:108]
我是什么饭没必要轮到你来关心.....
上面那几张争论帖你可以自己看看,是否是在说游戏的?
都是在说SONY的产品好,而非SCE.....看明白了吗?
如果想论家电的话,你可以到专门的家电论坛去,而不是在这里大喷SONY过去有多风光,这里关心的只是SCE而不是SONY.......明白?
连输了都能被人说成是有勇气的表现,你还说想再说说其它的什么吗?
很不客气的讲一句,你所盲目崇拜的SONY的神话已经过去了....

种子
120 点
下面是引用zorro1981于2006-08-14 10:29发表的:

我是什么饭没必要轮到你来关心.....
上面那几张争论帖你可以自己看看,是否是在说游戏的?
都是在说SONY的产品好,而非SCE.....看明白了吗?
如果想论家电的话,你可以到专门的家电论坛去,而不是在这里大喷SONY过去有多风光,这里关心的只是SCE而不是SONY.......明白?
.......
软饭又何尝不是把非xo的风光强加给xo.windows好代表xo好吗?不过ps可是现在世界游戏第一品牌,随便问个老外都知道!

种子
120 点
这贴本来就在讲ps3和sony的复兴,sony只有ps3吗?看你前面的贴就知道对sony的认知就停留在ps阶段,如果你不知道,我可以告诉你很多!

骑士

蒂大勿搏~!

种子
0 点
下面是引用liucongx于2006-08-14 10:32发表的:

软饭又何尝不是把非xo的风光强加给xo.windows好代表xo好吗?不过ps可是现在世界游戏第一品牌,随便问个老外都知道!
下面是引用liucongx于2006-08-14 10:34发表的:
这贴本来就在讲ps3和sony的复兴,sony只有ps3吗?看你前面的贴就知道对sony的认知就停留在ps阶段,如果你不知道,我可以告诉你很多!
窗户在我的眼里只代表有着很多的$$$
但我却没看到哪位先生把窗户的风光强加给了360,阁下如有空可以帮我找找......
PS家族是现在世界游戏第一品牌,这也没错....就像当时SONY的随身听也是世界第一一样,"第一"这个称号靠的是实力,并不是因为现在你是,所以你永远就是..........明白?

另外,你一直说对SONY很了解,那我问问你啊.......除了PS,SONY现在还有什么主流技术称得上世界第一的?非主流就不用报了,OK?

种子
120 点
ps既然现在是,为什么在某些人偏要为卖了半年还不见起色的xo辩护呢,wii倒还是有点希望的.至少没出来什么都不好说.

主流技术有天天你听的唱片,天天你看的电视,天天你听的广播,天天你用的光盘.你去电影院看的电影,hd的民用dv当然不主流的我就不说了.说了你也不知道