A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 宜搜百度

xbox昨天又更新了

种子
30 点
遨游 发表于 2017-4-14 22:11
谢谢 怎么看自己是什么用户    微软又是怎么界定这几类用户的呢?

装个insider hub(中文好像叫XBOX会员中心)就可以看了,alpha是反馈积分比较高的又微软选出,后三组似乎可以自己改,我是alpha,可以改成beta或ring4

种子
5 点
grimbar 发表于 2017-4-14 22:47
装个insider hub(中文好像叫XBOX会员中心)就可以看了,alpha是反馈积分比较高的又微软选出,后三组似乎 ...

谢谢       !

种子
50 点
这次更新后自己发现有3个修改点。第1是游戏库里多了会员资格,可以看到自己会员能领取的免费游戏。2是在我地游戏和程序菜单里,主要是对游戏,增加了XBOX ONE游戏和XBOX360游戏地分类排列。这样不用像以前那样都混在一起了(我很早就想要地功能)。3是在按X西瓜键出来地快捷主菜单上,选到个人头像资料栏里不用再跳到其他个人资料页面修改自己地状态了,可以直接选择自己是在线还是离线。(在注销上面多了几个选项)。

种子
17 点
grimbar 发表于 2017-4-14 22:47
装个insider hub(中文好像叫XBOX会员中心)就可以看了,alpha是反馈积分比较高的又微软选出,后三组似乎 ...

受教,学习了!!

种子
5 点
为啥我收到的更新是3.7G,今天开机下金会员的时候提示的更新~ 距离上次开机也没多久啊,月初的时候下金会员游戏的时候玩了一两天

种子
30 点
skeleton204 发表于 2017-4-16 21:50
为啥我收到的更新是3.7G,今天开机下金会员的时候提示的更新~ 距离上次开机也没多久啊,月初的时候下金会员 ...

这么说吧,其实今年以来就都是3-400M的更新,如果你遇到3.7g,只能说明你上个更新漏了,所以收到一个全更新包

这两天1704的更新已经推送到公众了,但是距离1703推送很近,所以你如果没收到1703的就是这么大

alpha已经推送1705了