A9VG电玩部落论坛

为什么要塑造龙司这么S。B的角色...

种子
16 点

总感觉COOP的龙司和主线的不是同一人写的。 COOP的龙司记得有段是他让波特去窃听老师的谈话,好说服田径部的人,本来我以为他打算听了谈话就直接去找田径部的,没想到还做了录音。那时第一反应就是你根本就不傻啊!这不是挺机智的吗? 为什么主线里没有这种机智的桥段     我唯一一次烦他就是夏亚迷宫里找介绍信的时候,那个时候他的表现真让我有点烦了····好在最后表现了下,大家又揍了他一堆,最后倒在树边上,把我逗笑了气也消了

种子
34 点
questgameboy 发表于 2017-4-14 15:18
对,喜多川这家伙胜利姿势娘的让我想吐呐。

JOJO立居然被人说成是娘?

种子
0 点
jw2107 发表于 2017-4-14 16:23
JOJO立居然被人说成是娘?

鸡皮都起来了。哈。

种子
22 点
squall8352 发表于 2017-4-13 23:48
没有龙司,你会觉得其他好多人都是S`B,这才是剧情设计的魅力所在。龙珠里撒旦天天装逼你烦不?海贼里乌索 ...

撒旦不是主角 而且这角色的定位就是为了搞笑

乌索普怕死?逗呢?且不说狙击王模式,就算平时再怎么表现的胆小(胆小但是不搞事),何时掉过链子?骨子里硬的很好么……

种子
7 点
主要是总是犯同样的错误,没有丝毫要改进的样子,反而把大嗓门没脑子当自我不做作……
虽然理性来说,是因为编剧需要龙司这个flag触发器来推动剧情,但既然角色定位就是这样功利性的角色,也就别说什么角色塑造了,coop剧情明显想刷好感,但是只更觉得人物形象是割裂的,搞得这个角色啥时候靠谱啥时候神坑猪脑子完全没有个谱,全部剧情需要,就是个不安定炸弹。又干的是早潜入要低调的怪盗团,作为扮演怪盗团老大的玩家,我只宁愿要个普通平庸的队友,也不想要这种说不好啥时候就炸的……
总而言之,锅说到底是编剧的,但这个剧情,我还是讨厌龙司

种子
5 点
同感,有时候蠢得想打人!看在他蛮帅的份上,忍了

种子
7 点
gail5989 发表于 2017-4-14 23:40
主要是总是犯同样的错误,没有丝毫要改进的样子,反而把大嗓门没脑子当自我不做作……
虽然理性来说,是因 ...

就是个背锅侠本身性格塑造也不招人喜欢,尽管后来剧情上各种闯祸又洗白,然而这种洗白我不吃,说白了日积月累积累起来的猪队友,口无遮拦,捅娄子王,隐藏的二五仔属性哪是几个剧情就能改善印象的。况且我也不知道天天拿什么三次元举例的人什么心态,先不说游戏里对现实进行了夸张,三次元里有类似的部分性格特质你也找不出集这种没礼貌+蠢于一身的二货来。就说那些天天小天使挂嘴边的大爱无疆型,我现实里怎么没碰到过几个你这样的人,这世界这么包容的话按照游戏里的中二设定来说人都不会有殿堂,毕竟用爱发电去哪。而且被说的三次元身边除了热血八嘎就都是心机婊,您的环境是有多严酷啊?连个普通的正常人都没得选择交友?只剩下烂番茄跟烂青菜二选一?
喜不喜欢一个角色都是很主观的事,说不喜欢有什么奇怪的,非要啥角色都吃得下?这么玛利亚在世的人我想现实里见识一下,不介意每天给你生活捅娄子希望你到时务必说到做到的包容。也别忙着给不喜欢的人扣各种乱七八糟的帽子,说实话这种角色普通朋友也算了,合作关系真的有多远离多远。

种子
13 点
麻痹第一页就花式剧透,你们是不是得考虑一下还没通关的同学

终结者

高洁にして艶やか也!

种子
393 点
无比支持~~~~~虽然理解这角色是无脑热血笨蛋+剧情推动者
rxl

种子
16 点
一直感觉龙司被做成了两个角色强行拼凑起来的性格……初期攻略鸭志田的时候明明没那么蠢的,只是个听不懂理论性论述的学渣而已……做事也有自己原则,冷静下来的时候也很帅气。到了奥村的时候我突然反应过来,龙司之前是这个性格?