A9VG电玩部落论坛

[新闻资讯] 多年情怀终于如愿,《猎天使魔女》PC版好评如潮!

审判者

IL6@E53

种子
7 点
后弈之子gp5 发表于 2017-4-12 17:39
我刚才看到你说用GTX1080跑都会掉帧?

怎么说呢,不能说是掉帧,就是卡顿吧。游戏玩的很流畅的时候突然那么掉了一帧、两帧(有的时候十几帧),然后又突然弹回去。而且都是在那种拥有特殊效果的时候出现这类现象,感觉就像是需要读取这些特殊现象的数据一样,卡顿了一下然后又好了。不过这已经非常不错了,比起Xbox 360和Wii U版本的好太多了,在一开头的半空中跟一堆天使混战的那段几乎可以完美的60帧体验下来,而且还有很多效果可以在设置里面调整外加支持4K下的60帧(当然我是1080p),所以已经是非常完美的了。建议购买,而且现在购买还有特典,27之后(好象是)就没有了。

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2017-4-12 19:56
那我就不再买一次了,我都已经买过XB360和WiiU两个版本了

1700X+R488  1080P画质最高。一点不卡。。我TM用的还是500G机械硬盘呢。。应该在U的方面找找问题,还有老黄的驱动大家都知道

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1029 点
jinyanjinyan 发表于 2017-4-12 18:57
我1080加7700跑也掉帧,16G内存,550W电源,感觉游戏优化有问题,退款犹豫中。。。 ...

我这里i7 2600+970这种垃圾配置跑个2K,全开8倍抗锯齿,都不带掉帧的。你买的肯定是假的1080吧
如果用的不是win10那就快点升级去吧,还在用win7吗?关掉垂直同步,关掉HDR。

种子
1114 点
zctang305 发表于 2017-4-13 23:32
我这里i7 2600+970这种垃圾配置跑个2K,全开8倍抗锯齿,都不带掉帧的。你买的肯定是假的1080吧
...

全开最高,win7的64位系统,难道要win10才帧数稳?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1029 点
jinyanjinyan 发表于 2017-4-13 23:53
全开最高,win7的64位系统,难道要win10才帧数稳?

果然win7,不出所料。信我的话,就升级win10,啥年代了还在用win7,系统严重落后配置。7700K什么的还在用win7根本就是暴殄天物。当然嫌麻烦那就随便了。

种子
1114 点
zctang305 发表于 2017-4-13 23:56
果然win7,不出所料。信我的话,就升级win10,啥年代了还在用win7,系统严重落后配置。7700K什么的还在用 ...

鲁大师我前些天删除了,广告太多,之前跑分检测都正常。
现在只能计算机管理里面看配置了,配置应该不假。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1029 点
jinyanjinyan 发表于 2017-4-13 23:59
鲁大师我前些天删除了,广告太多,之前跑分检测都正常。
现在只能计算机管理里面看配置了,配置应该不假 ...

所以,告诉你了,不嫌麻烦就升win10。何况升个win10也不麻烦。
自己想想自己的配置应不应该“一卡一卡”?你看看别人都说60帧顺畅的不得了,DF的视频评测也摆在那里。拿着17年的配置,跑着10年的系统,唉。。。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2017-4-14 01:46
所以,告诉你了,不嫌麻烦就升win10。何况升个win10也不麻烦。
自己想想自己的配置应不应该“一卡一卡” ...

嗯,我觉得我的电脑也应该换一下操作系统了,不过觉得我那2010年的电脑如果换了Windows 10还能飞一次吗?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1029 点
iBiohazard6 发表于 2017-4-14 05:02
嗯,我觉得我的电脑也应该换一下操作系统了,不过觉得我那2010年的电脑如果换了Windows 10还能飞一次吗? ...

壕还是换吧,win7真的不行了。当然win10有时候也会有点恼人的bug。反正我这种一路预览版的内心已经很强大了

种子
21 点
win7在线程管理,内存调度上远远落后WIN10,特别是多核CPU,能升级成WIN10一定要升。
另外,上网习惯好点, 杀毒软件都不用装,国产软件全部屏蔽(我只装了个QQ 国际版),你会得到非常好的游戏体验 。