A9VG电玩部落论坛

楼主: xianjianqisong

玩了新出的DLC有感,作为忠粉,FFXV基本是我告别作了....

种子
61 点
最喜欢的是8和10,第一个让我受不了的FF是12。这个到现在也没通关,出HD的时候再入一份看看吧。
当时感觉制作人居然懒到连我方人物的AI都不做,全部交给玩家自己去搞,还美名其曰自由性。

15虽然通关了,我自己的感觉是,15的前三章做的很好,也就是体验版里的部分是整个游戏全部的精华。
玩到中段已经开始头上冒问号,玩到结局我很痛苦……只想快点把这个游戏打完。现在最后悔的就是季票买太早了。

圣骑士

极限堂视频工作室

种子
60 点
nimadab 发表于 2017-4-10 08:50
从11开始就傻了。反正7也是分章节卖的话中间随时可以来一次网游

你这样说还真是………我现在才反应过来每隔一代就是网游,那还是不玩得好

种子
33 点
nimanimabi 发表于 2017-4-10 04:11
奇怪,FF15缺点再多你们也不至于把人家从FF里除名吧。。话说FF每代都大胆创新这不很好吗? ...

其实吧,我真的不是说FF15创新不好,我最反感的就是FF15后面的赶工,和大部分的不用心,用心的估计也就前5章,另外,每次看到FF高层说我们后面做的线性部分是为了玩家更好的体验我就想喷他.....主要是用了近10年,吹了那么多的游戏,先不说剧情,系统,就这个态度就明显让人不爽了....季票就是把本该在本篇里的东西拿出来单卖,不喷他喷谁....

种子
33 点
ryokagaya 发表于 2017-4-10 09:46
坐等LZ放弃星海系列 那系列一直不来电。。。。。。

我估计不会放弃了....因为我可能等不到了,出了也不会玩了...因为现在很少在玩游戏了.....

种子
33 点
erickwok720 发表于 2017-4-10 10:52
樓主是不是有點恨鐵不成鋼的感覺?

恨铁不成钢,是在是说的太好了,其实玩家有理有据的喷一款游戏,往往是源于对于一款游戏的期待与喜爱,谁知..

种子
778 点
确实。我也最爱ff8。   ffxv使我坚定的不会再首发了

种子
1 点
看来全世界只有我一个是爱全部单机版FF正统作品的人啊
虽然我不买周边,只买游戏。。。。
但每一作品都是玩的不亦悦乎

种子
79 点
最烦听人说rpg最重要的是剧情,玩的部分不做好剧情有蛋用?魔界战记有什么剧情,一群人刷几百上千小时都是为剧情?rpg隔壁仁王有什么剧情?我自己就玩了300小时,ff15故事确实没讲好,但游戏本身很好玩,我个人200多小时,跟我一样的大有人在。谁规定ff就必须剧情好?玩不下去15的往往是带着偏执的期望来的,不满足就接受不了,这种玩家不玩也罢,9代故事讲得这么好不是一样很多人只提到8和10?说白了你们要的不光是剧情。15的确很多问题,但要说让你们弃坑就怪了,你怎么就能断定下一作不好呢?星海5也很烂但我照样期待6,仙剑烂了多少作我也仍然期待7,万一是神作呢?ff这系列我只想说敢出敢买,几年才花个几百块谁会在乎?游戏好我就赚了,游戏差能差到哪去?我真不信什么样的ff能让我玩不下去。

种子
33 点
西西是只喵 发表于 2017-4-10 14:40
最烦听人说rpg最重要的是剧情,玩的部分不做好剧情有蛋用?魔界战记有什么剧情,一群人刷几百上千小时都是 ...

我并不反对你的想法,因为游戏中可以获得乐趣皆可以了,但是吧,我真的有一种恨铁不成钢的感觉,FF可以说伴随我从小学到初中到高中到大学到研究生毕业,我真的想找回当初的乐趣,我的FF15存档有280小时,3月份更新完120级,我还是乐此不疲的刷了满级,以备DLC,但是出了DLC,我真的失望了,感觉这本应该是整体的一部分的东西拆出来卖都这么不走心确实很令我失望,我真的觉得15出成这样很令我伤心....

但是,如果你继续支持FF系列,我会很感谢你,你说我矫揉造作也好,无病呻吟也罢,我虽然决定放弃FF,一方面是因为被这个游戏伤了,另一方面也是我可能很少再有精力和时间大把大把的投入的游戏中,之所以这次说了关于FF15的很多,是因为这次我真的投入了很多激情,如果全篇的水准都有前3章或5章那么高的话,我想这次的FF15会很好。但是如果你继续支持FF15,我会感谢你,因为有人支持FF才有可能出到16,或者17,最后我看了你说的很对,我真的不能断定下一部不好,不过我觉得以SE这次上北京电视台宣传的投入来看,下一部很可能没有这么多的投资,也不会有这么长的周期,所以很悲观罢了,而且,如果又一个10年或者5年,我真的怕是没有这么多精力去体会这个游戏了,我真怕自己等不起了......

种子
5 点
这一作 如果不叫FF15改个名我对他评价能提高1倍以上。。。为啥打磨了10年的游戏能磨成四不像。。。哎。失望的不行。。。