A9VG电玩部落论坛

楼主: aeons120

SWITCH目前的状态真是尴尬到爆

种子
0 点
lmbs 发表于 2017-4-7 17:26
所以我不是说掌机接近主机画面了吗
又不是说手持设备,为什么要带到手机游戏那边去 ...

原来你这是把NS定位成掌机了啊…
那我无话可说

种子
309 点

SWITCH目前的状态真是尴尬到爆

lz发帖前也不想想,这么小的体积,你非要和pro比,个人认为做的这么小,还这么有性能,比wiiu性能高,还能便携,便携机里意见算是极致了。你非要说ps4pro的性能,比得过上万的pc吗?pro怎么也是家用机,里面没电池,也没法拿到大街上玩。这么比有意思吗?最近我入了台一万多的笔记本,i7 6820k,1070显卡,小10斤,17寸,笔记本合上厚度像板砖,打开后盖里面全是散热管,接上电源主流大作特效全开60帧无压力,风扇转起来也是刷刷的响。但是不接电源呢?不说降频运行,新的笔记本电池,能坚持一个多小时续航意见是奇迹了。你要是想要性能,就上万的机子,就算是笔记本,基本也是大板砖,带出去沉死人。就那散热系统就得好几斤的重量,lz是想要switch的价格,switch的体积,重量,ipad的续航,加pro的性能,你真当有黑科技?真是做白日梦吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
672 点
BluFantasy 发表于 2017-4-7 19:45
无尽之剑,你可以百度3代的画质
如果你不承认三公主和360是主机的话,那就当我没说
...

无尽之剑。。。上次在A9听到这名字应该是5,6年前了。。。现在这游戏还是画面最顶尖?

种子
0 点
328928249 发表于 2017-4-7 20:52
无尽之剑。。。上次在A9听到这名字应该是5,6年前了。。。现在这游戏还是画面最顶尖? ...

我可没说它现在是顶级
3都是2013年出的,当时就媲美三公主和360了
15年虚幻4的手机演示你也可以瞅瞅,这两年的我就没有关心了
你可以自己琢磨一下

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
672 点
BluFantasy 发表于 2017-4-7 21:03
我可没说它现在是顶级
3都是2013年出的,当时就媲美三公主和360了
15年虚幻4的手机演示你也可以瞅瞅,这 ...

NS能用的是虚幻4的家用机版而不是手机版。。而且手机的画面有些只是看着养眼。。真要是对比特效帧数建模都不占优。。主要还是手机虽然配置提高了但是因为功效没有主动散热根本就不能全开温度稍微高一些就会自动锁频降频

种子
50 点
当年大家也是这样说ipad的,性能比不过笔基本,便携比不过手机,听鸡肋,说的都对我也认同。但现在ipad基本人手一台,所以喜欢就买吧

种子
137 点
最近出的乐高还是很有市场的,只能说ns和3ds不一样,其实它的市场和游戏内容和psv有点重叠,和psv不同的是,老任自身将来会有强力的软件支持,psv则走错了路,虽然sony在上面制作了很多游戏,但是没有一个达到接近zelda级别,最主要问题和3ds这种低成本开发主机这拼数量,没有把自己特点发挥出来,最明显的不断推出共斗ip,效率都分散了

种子
5 点
嗯,知道了,下一个

骑士

游戏收藏家

种子
11 点
还没买就别瞎bb

种子
0 点
328928249 发表于 2017-4-7 21:06
NS能用的是虚幻4的家用机版而不是手机版。。而且手机的画面有些只是看着养眼。。真要是对比特效帧数建模 ...

你要跟我讨论画面好坏,我就举例子跟你谈画面

结果你又挑我例子里的引擎开始讨论,最后连降频之类的都出来了…

你是多想给老任洗地啊…

明显咱们不在一个频道,不聊了不聊了