A9VG电玩部落论坛

楼主: yaoyaoyao

黄毛是拿错了剧本的女主角吧?

种子
1152 点
jw2107 发表于 2017-4-12 11:25
这又关宅男不宅男什么事,如果龙司只是热血上头,没人会讨厌的吧。问题是从剧情表现上来看,这个人物本身 ...

我觉得龙司的这个行为动机是很容易招到人的反感。关于外形是制作人员为了凸显其性格特点而设定的。
尤其是和莫纳冲突那一段,我甚至觉得是编剧为了达到某个理念冲突故意为之,使这个人物一下子让人讨厌了起来。
  但是这就是我提到的龙司是整个团里最符合一个17岁高中热血少年能干出的事。其他人的思维因为剧本他们的思维和行动方式已经脱离了少年高中生了,显得很成熟。
  渴望出风头、傲娇(不肯主动认错,就算知道自己错了依然嘴硬)、虽然嘴边总是挂着出名啊、出风头啊但是现实中还是能按捺住的(嘴大是他自己没脑子,就连声优都承认说他是个笨蛋),这种做了大事很想让别人认可的心态让我觉得这个人物很真实。尤其是这个年龄段。
  我觉得主角这种能容人的心态,才是为何他能成为首领的原因吧。不过润润的声音参与度太低了,使得很多时候缺乏存在感,才导致了龙司特别被凸显出来。
  PS:如果让龙司改为一个女性,恐怕女一号地位很难动摇,这就是为什么我说这是宅男思维的原因。宅男思维:上帝视角,围着我转。

种子
22 点
看到这么多人讨厌龙司我就放心了...
这货掉链子捅娄子的时候真有干掉他的冲动....MAMO怎么就配了这么个二货...

种子
7 点
引起热议说明龙司这个角色塑造成功了

种子
5 点
点进来之前我以为你说的ff15的黄毛
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得还好。。最讨厌那个尔康 自来熟+各种装逼 黑化之后反而好了一点