A9VG电玩部落论坛

楼主: mjs_fan

人在夏威夷,也是各种没货,没劲

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
gardevoirgx 发表于 2017-4-4 17:47
没看过能不能别瞎起哄?首发时超市卖519,机器+塞尔达,人民币2600左右

现在游戏店498主机+游戏,人民币 ...

然而跟官方发行的市场相比,澳洲的确算是贵的,我不能说最贵,但是也是很贵了。

不说北美和日本,就连电子产品重税高价的欧洲,也只要329欧,还是比澳洲要低。虽然也是商店一堆货,估计很多顾客还是觉得有点贵了。

以上只说官方价格,黄牛价和无法控制的非官方市场价格不在讨论范围

种子
2 点
susan1989921 发表于 2017-4-4 16:53
你是认真的吗?一般能比澳洲卖的还贵的电子产品,估计也就南美洲等国了。

要知道虽然瑞士的日常物件高, ...

你这是凭感觉瞎说的吧……我去跑了日内瓦所有可能有机器的地方,fust,fanc,mediamarkt 这些全是249.99的机器差不多人民币2500了,一个塞尔达要75。然后布达佩斯我上个月帮同学带了两台,价格是109999,算成人民币2600左右,莫斯科我也去看了,裸机也差不多价格。难道澳大利亚在这些价格之上么?

而且瑞士的电子产品也许偶尔有几个便宜的,但总体都贵,人力成本在那里摆着呢。大陆卖599的飞利浦电动牙刷,一样型号的人民币差不多要900出头,法国德国那些地方都要便宜,连华沙都比他便宜

种子
2 点
yicheng1412 发表于 2017-4-4 14:21
是的我也是costco买的,439澳币,货源足的狠 ,目测有近百台
正好这周回国还能退税
但我有个问题,这cost ...

10号到悉尼,球帮退税
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
-Zeus- 发表于 2017-4-4 21:52
你这是凭感觉瞎说的吧……我去跑了日内瓦所有可能有机器的地方,fust,fanc,mediamarkt 这些全是249.99的 ...

作为一个每周都会往返德国和瑞士的人,实在没觉得德国的(电子产品)比瑞士便宜。你要说生活成本瑞士高我自然同意,电子产品么?你想象得到很多德国人都是专门去瑞士买的么?而且瑞郎还比欧元要低。

BTW,德国的switch官方价格329,单位还是欧。iphone、ps4、pstv这些东西我都跑瑞士去买的。

PS:如果你是说做为外国人可以退税,那个不在讨论范围之内。因为德国给外国人能退掉20%的税,自然价格一下就看上去比瑞士便宜很多了。然而本地人享受不到这种退税待遇。

种子
2 点
susan1989921 发表于 2017-4-4 21:58
作为一个每周都会往返德国和瑞士的人,实在没觉得德国的(电子产品)比瑞士便宜。你要说生活成本瑞士高我 ...

这两个月刚好没去德国不知道,但英国法国瑞典匈牙利波兰莫斯科这些地方看瑞士的电子产品一点也不便宜啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
-Zeus- 发表于 2017-4-4 22:00
这两个月刚好没去德国不知道,但英国法国瑞典匈牙利波兰莫斯科这些地方看瑞士的电子产品一点也不便宜啊 ...

非欧盟的人在欧盟境内购物可以退掉约20%的税(瑞士除外),所以我不知道你说的便宜是否是指退税之后的。如果是,那没啥可比性。反正我只能原价买没办法退税,所以我只考虑去瑞士买。
德国的电子产品价格(在不退税的情况下)比瑞士高已经是N年的事实了。

有人觉得英国法国德国的东西很便宜(比如在海淘时),然而那只是因为对于外国人来说这东西是打了8折而已。对于本国人来说绝对不会觉得它“便宜”。

种子
2 点
susan1989921 发表于 2017-4-4 22:02
非欧盟的人在欧盟境内购物可以退掉约20%的税(瑞士除外),所以我不知道你说的便宜是否是指退税之后的。 ...

瑞士退7%,瑞典大约15%,东欧大约10%,但是退完还是瑞士贵了。都说了飞利浦一个音波牙刷贵了一倍了,塞尔达的价格换成人民币也要贵大约80块。

种子
466 点
-Zeus- 发表于 2017-4-4 23:57
10号到悉尼,球帮退税

有手机app,很简单,试试搜au tax turist应该就能搜到
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
-Zeus- 发表于 2017-4-4 22:16
瑞士退7%,瑞典大约15%,东欧大约10%,但是退完还是瑞士贵了。都说了飞利浦一个音波牙刷贵了一倍了,塞尔 ...

退完瑞士贵了很正常,所以外国人才不喜欢在瑞士买啊,这话没矛盾。
我想表达的意思是,因为你是作为外国人,购物可以退税,所以同样退税之后,自然会觉得瑞士贵,但我不是外国人,无法享受到这个优惠,在全额付款的情况下,反而瑞士便宜。如果德国人也能退税,也不会有那么多德国人跑瑞士买电子产品了。。。

我也好希望我买东西能退税啊。

屠龙者

极限生存者

种子
5106 点
澳洲这边表示货源很充足,就是价格稍微高一点,不过也没高多少