A9VG电玩部落论坛

楼主: M6春日花

好久没玩的回归DLC2玩家,求问现在流行什么PVE流派?

种子
0 点
M6春日花 发表于 2017-3-30 16:41
我已经130级三周目了。已经可以洗熟练号了,求问熟练号用什么武器比较好呢?
...

只讨论dlc2特性的话,130级3周目还是推荐单手快速挥砍武器+盾容错率好些,(其实主要是dlc2伤害爆炸,不拿盾被砍一下太伤),具体你可以进dlc2开头就有的一个胖哥哥试试看单手+盾或者双手重武器的区别,一来可以说明dlc2的战斗节奏二来还能说明普通怪物的伤害强度。(不要用跳劈,虽然之后流程中很多这个怪就是要你重武器跳劈)

单手推荐:黑暗剑、洛斯里克直剑、安里
重武器推荐:流放者大刀、巨剑
盾推荐:黑骑士盾、哈维尔大盾(这个dlc一出,极大提高了哈维尔一套的穿着率

种子
0 点
邈远星眸 发表于 2017-3-30 18:29
只讨论dlc2特性的话,130级3周目还是推荐单手快速挥砍武器+盾容错率好些,(其实主要是dlc2伤害爆炸,不 ...

多谢,其实我一直都是黑暗剑神教的。直到最近疯传黑暗剑不存在了才叛教的。

其实黑暗剑并没有削弱很多吧,可能吧,嗯

种子
0 点
M6春日花 发表于 2017-3-30 21:07
多谢,其实我一直都是黑暗剑神教的。直到最近疯传黑暗剑不存在了才叛教的。

其实黑暗剑并没有削弱很多吧 ...

黑暗剑被削弱了好多了,咒术的话就用变质的洛斯里克直剑。

种子
130 点
M6春日花 发表于 2017-3-30 16:39
狼骑士大剑有什么突出优点呢?我听说:大剑、猎杀游魂大剑这两把最厉害啊。 ...

狼大剑够长,面板高(物理属性,不是混合属性那种虚高。而且对深渊魔物有伤害加成,你打深渊龙就明白了)
战技轻攻击出手快,范围大;重攻击翻滚跳劈削韧高,对于不好掌握弹返、背刺的玩家,你只需要一个战技重攻击砍翻,然后马上切双手一直轻攻击就行了,砍不死就再来一轮
猎杀幽魂双持后攻击连续性很强,而且在大剑里面,这把剑的耗精是比较低的,40精力可以连砍6下还有剩余;单手,双手重攻击都是突刺,有距离优势。而且这把剑对游魂(大部分敌人都是,包括洛骑)有伤害加成。
要说缺点这两把剑都是boss魂武,都不能附魔

种子
313 点
流放者大刀,力量号杀器,今天用这个过的黑龙,锁定头后一脑门能劈500+

种子
0 点
只讨论dlc2特性的话,130级3周目还是推荐单手快速挥砍武器+盾容错率好些,(其实主要是dlc2伤害爆炸,不 ...

借樓問一下現在版本,流放者大曲刀跟dlc2那把哈蘭得大曲刀相比,哪把更好一點?我力量跟敏捷都雙55
该用户已被禁言

种子
6 点
M6春日花 发表于 2017-3-30 16:39
狼骑士大剑有什么突出优点呢?我听说:大剑、猎杀游魂大剑这两把最厉害啊。 ...

狼骑士大剑有深渊特功,打黑龙效果拔群

种子
5 点

不推荐安里,现在厚重加强了,同点数都比安里强,而且红刀大削,加运气太浪费了

种子
5 点
直剑配大盾的话我推荐太阳直剑配哈维尔。大剑配中盾我推荐猎杀游魂,黑(狼)骑士剑配黑(洛)骑盾。纯双手推荐流大曲、巨剑。不存在剑真的不存在了。我对比了下几乎方方面都不太行了。老婆剑在这个出血被削的版本。加幸运简直浪费。最强直剑还是太阳直剑啊。

种子
0 点
猎杀幽魂是真不错,面板可以,耗精低,战技能掀盾,双持动作快