A9VG电玩部落论坛

楼主: killmeok

有个疑惑是,难道EA不对自己产品测试的吗?

种子
94 点

我最疑惑的是:游戏里其它复杂的不提(比如全程要举着扫描仪这种恶心),就说那丑脸,难道这么多设计者工程师他们,都不会提议一下,这么丑的脸,肯定玩家反感啊。现实中随便大街抓拍几个年轻人,会有这么丑么?更别说这些派去仙女座的可是人类精英。
   EA里随便一个扫地端咖啡的,在他们开会时说一句:这作品人好丑我们要改不然玩家要炸。  如此般,很难么?
    弄个4.3评分的作品唉。

种子
17 点
killmeok 发表于 2017-3-28 14:28
我最疑惑的是:游戏里其它复杂的不提(比如全程要举着扫描仪这种恶心),就说那丑脸,难道这么多设计者工程 ...

明顯是故意的 bioware就是想多種族多性向 平凡人就是長這樣
不是不知道審美 而是要反行其道

种子
7 点
killmeok 发表于 2017-3-25 08:36
当年玩光环5几周目,玩一次暗暗咒骂一次,很多明显的设计与设置缺点其实只要玩过热点大作的玩家一试就能看 ...

楼主你要换个位置去思考,这些都是商业产品。当这个IP第一次成功后就会换来融资的价值,而投资时间越长价值就越低,当超过预估销量的时候产品就是没有价值的作品,特别是这类游戏产品。

很多游戏都活不过三部曲,也是这么来的。

然而能活过三部的游戏,即便玩家看起来是下三滥的作品,在商业上却是成功的。

游戏是商业产品,商业价值是站在里面的顶端的,玩家媒体的观点只是身居其下的关联因素。

种子
94 点

看看当年ME3的人设:这才代表着人类的未来好吗?这几百年的进化,人类肯定是变得更美型的啊,无论男女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
6 点
killmeok 发表于 2017-3-29 19:46
看看当年ME3的人设:这才代表着人类的未来好吗?这几百年的进化,人类肯定是变得更美型的啊,无论男女。 ...

的确,未来人类越活越退化,这是什么***逻辑,

种子
94 点
Mass Effect 3                  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
scott脸还不错啊……sara不评价还没醒过来……
我ME都是用男主的,scott和斜坡我觉得长得都很符合审美……

种子
5 点
顺便不知有句话当不当讲……

我觉得除非是日系ACG画风的,只要是捏脸游戏,我就捏不出什么漂亮妹纸
贝塞达社的少女卷轴和辐射少女,不打mod我也只能做出厚嘴唇的标准欧美脸,可能还更丑
魂和血缘捏出来的都感觉看着很奇葩
捏的最接近好看的应该就是老卡的龙之信条了,然而还是折腾了很久根据网上攻略试出来的

至于ME,别说自己捏的,官方弄得妹纸,身材一个个都不错(ass effect),可是脸嘛。
碍事梨标准厚嘴唇大妈脸,米兰达别说了,ME2刚出一帮人说脸像男人(臀是真……)
塔利萌萌哒,但是人家根本没露过脸啊(3代那个照片还是从网上找真人P的……)
也就蓝莓和ME2的小秘还可以。
估计给制作组扫地端咖啡那位,10年前就在吐槽脸了,现在我估计他们都听厌了

这么多年,Bioware做的最漂亮的妹纸应该就是DAO那俩了
该用户已被禁言

种子
0 点
killmeok 发表于 2017-3-29 19:46
看看当年ME3的人设:这才代表着人类的未来好吗?这几百年的进化,人类肯定是变得更美型的啊,无论男女。 ...

这就不一定了,ME宇宙是一个ZZ正确的世界观,在这个背景下人类基因逆向淘汰的可能性很大,大家也知道目前生育率高的都是什么群体,而且当时除了地球,其他殖民地的人口相对分散孤立,不利于种群繁衍,剩下的少数面容姣好的不是基佬就是蕾丝边,到了仙女座这代长成这样一点都不奇怪

种子
94 点
arillis 发表于 2017-3-31 16:20
这就不一定了,ME宇宙是一个ZZ正确的世界观,在这个背景下人类基因逆向淘汰的可能性很大,大家也知道目前 ...

哈哈,看你说的也有点道理。

不过人类文明坎坎坷坷总是向前的这点不用怀疑。

人类体型也肯定会朝着更高,更匀称的美型进化的。不是我自贬,现在的年轻一代就比我这一代人要更高更俊,女的也更漂亮(口水)。何况几百年后的进化,什么基因技术更是神乎其技。二代一开始展现的克隆sheperd的技术,已代表那个时代的技术到了完全操控人类基因的高度。