A9VG电玩部落论坛

几个初级问题

种子
427 点
朋友送了太NS, 本来其他游戏还玩不过来又有的忙了...请教大家几个问题
1,大家一般都贴膜否?
2,昨天按流程,本想连自己以前已有的任天堂账号,选已有的nintendo network ID要绑定到这台switch,结果绑定流程麻烦老任服务器又太不稳,就直接注册了一个新账号,但还是用的以前的账户邮件地址。然后今天想再试试用老帐户绑定的方法重新添加老账户,但到绑定流程最后提示说,这个账户已经在这台主机上了,要绑定请用其他账户(因为我昨天建新账号的时候确实用的是已有的邮箱地址),我想问,是不是等于我昨天注册的那个新账号就已经就和我之前的任天堂账号绑定上了?因为账号地址都是一个 (问的可能有点绕,主要是因为有点关心WiiU上的一些遗产能否带到NS上来,所以账号最好保持一致)
3,同一个账号是否可以跨服,还是说不同的服得各自建个账号?如果同一账号可以跨服,改服的话(应该就是设置里换区域吧),是不是不影响游玩机器上之前在别的服下过的游戏?一般每跨一次服是不是地区设置之类的还得弄一遍比较繁琐?没有直接记忆选择之类的功能吧...?
4,好像之前有听说在不同的服,游戏本身的界面语言啥的都会自动切换?比如你买的日版游戏,切到美服,游戏就自动变成英文了,是我听错了还是有类似的说法...?
--各种小白问题,还望不吝赐教

征服者

伟人

种子
1425 点
1,贴啊,一张膜才20
2,之前没绑定过,无法回答
3,一个账号只能一个服,但是这次老任设计的很人性化,无论是游戏还是商店,都可以直接选取,切换很方便。
4,游戏内语言随系统变化,至少塞尔达是。。

种子
1226 点
可以跨服,在网页的账号中修改地区就行

种子
427 点
***ati 发表于 2017-3-17 11:27
1,贴啊,一张膜才20
2,之前没绑定过,无法回答
3,一个账号只能一个服,但是这次老任设计的很人性化,无 ...

好的 回头试试换服 多谢了

种子
1091 点
我手机平板都不贴膜,但是ns还是建议贴一下,太黏了,什么灰尘指纹都能往上粘。。。

种子
0 点
这么好的朋友给我来一沓