A9VG电玩部落论坛

来聊聊你们在冒险途中遇到的有趣的事情吧!

种子
32 点

我相信这游戏每个人的冒险体验情节都是不太一样的,来分享下你们专属情节趣事!
我先来几个:
第一个:
在第二个村子里,我闲着没事打算把蓝色火焰点满村里所有的灯台。村里面一群熊孩子平时会各种撒欢的跑而且对我爱答不理,结果今天看着我举着个蓝色火把就聚了过来各种好奇围观,跑哪儿都跟着!小女孩儿的对话里面能看出是专门为拿蓝色火把这件事调的,刚还在惊叹这细节,然后....下雨了火把熄了,俩熊孩子也头也不回的跑了!

第二个:
还是第二个村子,打算在实验室后面的悬崖边看日出,那个位置能看到海平面,视野特别好。等了一晚上看着远处朝霞慢慢晕开,太阳慢慢升起来越来越刺眼,美得一逼!本打算拿相机照两张,刚打开,操!下雨了,太阳和朝霞很快就消失了!还好不是网游,不然我真的会认为我被套路了点卡...

第三个:
在森林里用amiibo追加素材,因为有很多张所以打算全扫完了慢慢捡,主要是肉、箱子、鱼、蘑菇,因为amiibo只能在空地上用,所以换了很多地方。结果等我刷完正要回去捡的时候,发现一只熊把我刚刷的几处肉全给吃了!!!!这个故事告诉我们刷素材最好还是在草地上并且看清楚旁边有没有其他动物...

第四个:
toto sah shrine附近森林里有一堆巨大很违和的骷髅骨架,用各种方法都没法和它互动,最后还是放弃去过神庙了。
等出来的时候是半夜3点左右,就看到这个骨架已经变成了独眼骷髅哥布林BOSS在森林里到处游荡,除了眼珠子是肉的以外就是副骨架。弱点也就是那颗眼珠子。它的攻击方式特别有趣,先找棵树,一把拔起后用树干攻击。如果射中弱点它会丢掉武器用手捂着眼睛硬直一会儿。等硬直结束后它发现手上没武器会直接掰断自己肋骨扔过来,我看着都疼。当打到空血的时候它不会直接死亡而是眼珠子先掉下来,和其他骷髅怪一样它会去捡,把眼珠子打掉才会死亡掉装备。
之后又重打了一遍,这次因为花的时间有点久拖到了天亮,小骷髅看了看太阳的位置确认已经天亮后不跟我打直接钻地逃跑了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
252 点
给女装任务的人 是个络腮胡的大叔,日本人民的恶趣味

种子
2092 点
我现在刚找到第三个妖精,总感觉妖精要和我做些什么羞羞的事情了

种子
5 点
在新手村森林转的时候碰到第一个野外BOSS石头人,被虐得死去活来,好不容易打中弱点趴下,爬上去砍了半天总觉得掉血特别慢……

躺了好几次后才发觉用锤子攻击效果拔群啊23333333

还有一些小的石头人原来可以直接捡起来扔出去就爆掉的,想当初锤子坏掉后我碰到可是只能四处逃窜啊(望天

种子
32 点
下雨天的时候在河床和沼泽走,你会发现螃蟹们都出来了,可以捡几十个!!
然后百度了一下,发现螃蟹真的是在下雨天会出来!老任的细节我再次给跪了...

种子
7 点

我穿着防寒服全身着火进格隆村买衣服,结果卖衣服的格隆都惊了,笑死我了

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
156 点
鸟人村买衣服,连买三件,被说我“爆买了”……任天堂真潮

种子
5 点
打怪的时候用错了冰箭,把一窝怪里面的老大冰住了,结果小弟们把他团团围住脑袋上直冒问号,笑死我了

种子
61 点
ekin2008xp 发表于 2017-3-16 13:28
下雨天的时候在河床和沼泽走,你会发现螃蟹们都出来了,可以捡几十个!!
然后百度了一下,发现螃蟹真的是 ...

第三个不是被熊吃了,是地图上最多只能显示10个道具,你不是召唤了很多吗,然后刷掉了呗

种子
32 点
lujie 发表于 2017-3-18 22:28
第三个不是被熊吃了,是地图上最多只能显示10个道具,你不是召唤了很多吗,然后刷掉了呗 ...

是吗?我还以为是被熊吃掉了一路去追打那只贼熊