A9VG电玩部落论坛

楼主: 正义的化身

~~阿洛伊,你懂爱情吗?~~

种子
65 点
noocoo 发表于 2017-3-16 15:42
阿罗伊,你不懂爱,雷霆牙就掉下来。。。

哈哈哈

种子
7 点
感觉主角挺忙的所有事感觉就几个月干完了。
所以等以后吧。

种子
5 点

哦,阿洛伊虽然很聪明,但也不是情商偏低,理性到不谈男女感情,虽然本体索贝克确实有点这个意思。

另外,反正这个是开放的世界,加上最近 LGBT 平权运动火热,可实际上欧美***保守势力也在抬头。不妨在二代中,让玩家来决定阿洛伊的性向和感情路线——完全可以加入 GAL GAME 的元素,比如做某一人物相关的全部任务,并且做出了合适的选择,然后人物好感度提升,触发隐藏任务、隐藏剧情啥的。

在一个子任务中,貌似叫铁锤与啥的,我记不清了,一对欧瑟兰男女去追踪机械兽群,两人路上一直吵闹,阿洛伊对那欧瑟兰女孩吼道:“你们别吵啦,我都要冒火了,他和你吵,是因为想和你说话,他故意追丢机械兽群,是因为想和你多相处一会儿!” 看,就是这么聪明。

最近看新闻,索尼香港公布了 7 名重新定义 PlayStation 游戏的女***角色,其中第一个就是来自地平线的阿洛伊,说她代表了现代女性的坚韧精神。
然而,最近看某一英国***保守分子的演讲视频,说到一句话,很让人深思,他说,女权***的敌人,从来不是男人,而是家庭。

种子
20 点
zapp_prefect 发表于 2017-3-18 01:08
哦,阿洛伊虽然很聪明,但也不是情商偏低,理性到不谈男女感情,虽然本体索贝克确实有点这个意思。

另外, ...

那个任务我也有印象,阿洛伊一眼看穿小两口的心思。不可能不懂爱。

种子
7 点
贾高手 发表于 2017-3-15 13:07
其实两个人没什么戏份,戏份多的反而都是不可能的
比如那个喝酒的弟弟,我最喜欢的NPC就是他,性格刻画最 ...

我也喜欢那个弟弟,跟刚开始认识反差好大,最好玩的是决战时候跟一群士兵的对话笑死我了。
一开始我不喜欢他长相,但是打穿游戏以后我很希望他跟女主在一起,我觉得一个严肃一个不正经很搭。
但我觉得剧本不会给女主一个爱情结局,甚至难说感情线有没有都是问题,很可能像她本体那样,女精英的生活忙于事业忙于世界,完全没机会发展线下感情。

种子
7 点
另外挺反感不停提养父扯鬼父情节的,我觉得这游戏刻画最好的感情就是养父跟女主了,真正意义上的父女亲情,结果还能有人非要扯上日本那些***鬼父情节我也是无话可说。

种子
1707 点
yookyutse 发表于 2017-3-15 09:18
不懂....太阳王求爱,三个选项都是拒绝。哈哈哈

感觉游戏对人物刻画还是比较花功夫,其中对话也说到了,太阳王对艾德姐姐的爱还有一方面是来自于力量的强大,也即是说他为了巩固自己***地位而选,真正懂爱情的应该是aloy,洞悉了这点才一直拒绝。