A9VG电玩部落论坛

楼主: yang123

郁闷。。昨晚运气背啊。。

种子
5 点
单纯说比赛的话,实棒13、野球魂还有大联盟哪个比较好玩儿呀 ?

我最近比较喜欢打比赛(建立在用孙悟空等人蹂躏对手的击出上),^_^

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
魂。。
比赛本来就不是口袋系列的卖点。。
真身比例的比赛效果你玩过就知道了,魄力满点啊。。。

骑士

敬天愛人

种子
0 点
3里的内野安还是有的...打成投手强袭,变线后内野守备混乱(2里就不会这样)...单纯依靠脚程上垒难度不是一般的大...SS转身432让人吐血...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
3里面就算走力20,走垒5,内安,左打,PC照样抓你643,甚至543也一样抓。。
至于单打在得点圈拿不了分的问题,就更离谱了。
P.S小铁说的那种是投手正面的强袭平飞球吗?利用投手脱手上垒吗?

骑士

敬天愛人

种子
0 点
走垒B以上543最不能让人接受了...这么长的距离...643的游二组合也就算了...你3垒还能这样就太夸张了...滑向2垒的肯定会让2垒手传球受影响...
P.S小铁说的那种是投手正面的强袭平飞球吗?利用投手脱手上垒吗?就是有"!"的这种...滚到一垒面前一垒手还傻站在一垒...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用猪狩守于2006-08-10 14:56发表的:
走垒B以上543最不能让人接受了...这么长的距离...643的游二组合也就算了...你3垒还能这样就太夸张了...滑向2垒的肯定会让2垒手传球受影响...
P.S小铁说的那种是投手正面的强袭平飞球吗?利用投手脱手上垒吗?就是有"!"的这种...滚到一垒面前一垒手还傻站在一垒...
我玩3还从没看到哪个2B因为跑者跑垒受伤的。。的确有点欠妥。游戏里面的滑垒好温柔的说,

骑士

敬天愛人

种子
0 点
吐血了,最后一局丢掉8分,逆转1分败...信心遭到极大的打击...S难度7分都不保险呐...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
掉7分中间有换过投手吗?

骑士

敬天愛人

种子
0 点
下面是引用yang123于2006-08-12 08:52发表的:
掉7分中间有换过投手吗?
对西武新恒主投8局2次4坏被敲6支安打未失分,9局当然是让他继续投力求完封 ...结果厄运开始...先是リーファー的2B打外加中島1B掉一分 ...接着解决細川,对左打高木被H...球数消耗到130+,下一棒左打栗山换左投神内...H满垒  ... 接着是4个右打...换投...星野上...1B又是一分 ...然后是最不想看到的...内下角滑球胖刚被逮到(MD,是小金球而且也不过是左半边被真芯)...左看台咯   ...6:7...对大炮カブレラ总算是星野解决掉了 ...心想最后一个总逮的到了吧...但是和田2Bリーファー1B变成13垒有人...4坏保送中島挤称满垒...对星野的耐心也到极限了...吉武!!!...不过上去就是2B打被逆转 ...下一个出局的终于等到了...你说遭到了这样的毒手9局下还有心情进攻吗!!!小野寺6球不到偶就3上3下了... ...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
2个主力救援怎么不上啊。。是轮休还是状态有问题?