A9VG电玩部落论坛

关于织盾者护甲与战斗平衡性...后期高效率输出武器搭配思路。附雷霆牙和风暴鸟视频~

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点

我的玩法和流程是这样:
一开始就选最高难度走哪打哪(哪任务离的最近就做哪个,不分主线支线),不到30级的时候主线强推至子午城买下全部必要的紫装紫武器,完成全部5个试炼并获得三个奖励(猎人之家的战弓、绳索、爆破弹弓)(撕裂弓是猎人之家一个支线任务的奖励),此时人物等级大概在40级出头,为了尝试织盾者到底多能抗就开始狂推主线,拿到织盾者的时候已经47级了。然后经过多次尝试,确定了穿织盾者时最效率输出的武器搭配。然后就有了这贴。。。

前中期的武器基本是这样:

猎人弓、神射弓、战弓、绳索。
撕裂箭打机械攻击性元件,箭头箭打外壳(包括元件外壳),属性箭打属性燃料罐,战弓三箭齐发打敌人成属性状态(弹弓当然更合适些),精准箭伤害输出,绳索看情况用(一般用在飞鸟或灵活的巨型机械)。。。整个过程还是比较讲究策略,也比较慢些。当然是能打过任何机械。

后期换了织盾者后,武器基本是这样定型了(游戏最终的玩法思路也算是定型了...):
撕裂弓、猎人之家爆破弹弓、猎人之家战弓、猎人之家绳索发射器。

撕裂弓炸药打掉机械的攻击性元件及大部分外壳,粘性炸弹***伤害输出(战弓打属性罐不是很必要了),绳索非常适合搭配高机动性的撕裂弓和爆破弹弓来用(短时间内进行“撕裂”和“伤害”的高输出,用战弓或弹弓先打成冰属性状态更好,所以绳索后期的实用度应该比前中期都强),清小堆群怪也很适合用范围伤害的爆破炸弹。。。整个过程基本是简单粗暴。
之所以后期换了武器搭配,敢这么莽打,就是因为织盾者的抵伤量(大概相当于1000点血左右,不过也就是最高难度大怪重击的2~3下,其它难度没有测试过)和快速充电(等于自动***),尤其是护甲抵伤时基本无硬直状态,,,这样bt的护甲,只有高效率输出的武器搭配才能配的上吧?我感觉这一身就是后期的最终套了,如果战弓的劣化属性箭能换成火属性箭更好(劣化基本没用了,太慢。。。)

雷霆牙和风暴鸟一次撸过视频:

(一次录的没剪辑,当是体会下这个可能所谓“最终套”的玩法吧~)
(从游戏开始就选了超难难度,一直没变。视频里开头有武器装备情况演示,视频最后有我所有护甲类型的快速演示~)
(雷霆牙撸的太快了没来得及打属性罐,,,所以后面打风暴鸟的时候刻意换了下武器打属性罐~

原址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNDA0NTk0MA==.html
这样,游戏就剩清清主线以外的任务,和做收集了。最后白金。。。
录的时候刚好升到50级(升到50级才发现居然是满级),本来就有点无双了,现在撸怪的动力似乎又少了一些些,,,对织盾者这玩意真的又爱又恨~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

种子
70 点

2楼分享下我最喜欢的三个护甲造型:
(虽然这三个护甲我是不会怎么再穿了...)

诺拉族卫兵:

(送的,一开始就能拿)

卡尔加华丽重甲:

(子午城商人)

暗影中坚份子重甲:

(诅咒黑暗及竞技场战斗的主线过后,子午城商人那里就有更新了)

顺便分享下我的白金成就汇总贴:
【3月5号更新】35个月47个白金成就,分享下。白我所***我所白,一直纯粹在单机路上~

本帖子中包含更多资源

x

骑士

种子
70 点

好尬啊,,,那板凳就自己坐吧,我喜欢妹子这表情

本帖子中包含更多资源

x

种子
428 点
47级还在清收集和支线,主线还没推,好像体验下最终护甲
该用户已被禁言

种子
0 点
花了点流量看了楼主视屏,感觉没有上来丢冰冻接流星弓输出快

种子
37 点
我也推荐 冰冻接流星弓,

骑士

种子
70 点
sunly 发表于 2017-3-14 12:49
花了点流量看了楼主视屏,感觉没有上来丢冰冻接流星弓输出快

你不是逗我吧,,,就算上冰冻,流星弓那点伤害底子?到底要射的多快才能出高DPS?。而且流星弓感觉就拿来打人形怪,用处面窄。

不光看视频哈,这帖子主要表达的是这一套武器搭配,算是我的最终套,能完全应对所有类型的敌人,适合后期清图支线收集,效率都挺高。就算冰冻加流星打雷霆牙风暴鸟快些,也不换,打小型怪蛋疼,而且大部分中小型怪几发粘弹或爆破炸弹就秒了,麻烦上冰冻。
该用户已被禁言

种子
7 点
织物盾拿到后,除了雷霆牙破石兽以及天上飞的,其它都是直接拿矛上去怼,不再考虑武器搭配了

骑士

种子
70 点
gcss0324_ 发表于 2017-3-14 09:42
47级还在清收集和支线,主线还没推,好像体验下最终护甲

47,,,该推了,总体感觉比如我1楼的最终套后,更适合清图,效率更快。当然并不能无双,怪多时还是要怂些。

种子
56 点
原来50满级,我45了还在子午成附近徘徊