A9VG电玩部落论坛

简短评测 又一款育碧式的佳作

种子
5 点
本来是我发在机*网的评论 写的略多了 就发在A9 让还在犹豫的朋友有个大概的了解
1。这款游戏有这育碧典型的沙盒游戏的缺点 就不再赘述
2。这款游戏的剧情非常缺乏存在感 特别在多人模式
3。这款游戏描绘的玻利维亚非常壮美 几乎是我在游戏中看到过最漂亮多样的自然景色 请务必在PC上体验本作
4。多人游戏和单人游戏完全是两种体验,请务必尝试多人游戏,并进行语音。PS 上海电信 裸联 几乎从未掉线 卡顿
5。这款游戏最大的优点就是游戏性 非常突出 虽然很多东西都是重复的 但是你就是忍不住和 队友一起再来一遍 因为游玩本身非常有乐趣 个人观点是:游戏性本身是要超过幻痛的(游戏方式和幻痛相似)
6。游戏任务的完成方式自由性极高 其实沙盒游戏诞生以来一直都在探寻以多种方式来完成任务 但最后实现的方式往往是 制作者安排几条路而已 而这作却做到之前很多大作做不到的完全自由任务 我个人感觉育碧也是歪打正着 各位在多人模式体验了 就能明白我的意思。
7。开始的时候 我以为这款游戏提倡潜行 比较不喜欢突突突的队友 打得多了 发现这游戏突突突也非常有趣 一场任务往往包含着 潜行 突突 潜行 的混合 非常有趣 。该游戏敌人的惊觉是独立于每个玩家的,比如A玩家惊动了敌人,虽然B玩家会被提示敌人已经警觉,然而实际上B玩家这会仍是未被发现的状态 这就衍生出来非常多样化的游玩方法 各位务必体验!(单机自然是不行了)。
8。这段算是玄学,这款游戏玩着玩着就真的很有特种部队的气氛,比如四人小队完成任务后脱离战区,大雨中在丛林中步行逃跑,峡谷溪流中驾驶摩托艇秘密潜入,远距离计算好弹道下坠对头目一击毙命,空留敌人拉响警报却不知道你们在哪里,总之非常之刺激。并非每个人都喜欢,喜欢的玩家请勿错过。
9 。最后附上一段游戏中敌人的无线电音频
    A:山下发现四个可疑的*** 请查探该区域
    B: 你说可疑是什么意思?
    A:四个带着枪的美国人穿着迷彩服 你觉得不可疑吗
    B:我觉得他们只是游客而已
    A:……

UPLAY ID :DOGGYDOGGY89 喜欢的朋友一起来体验

评分

征服者

よつばと!

种子
7 点
多人模式bug比较多,简单描述下我遇到的两个bug:
1.去炸毁毒品,任务提示完成后没来得及离开密室,结果把我锁在里面出不去了,卧槽
2.和基友去安装***后提示离开黄色区域,反复离开进入都没有提示,我无奈退出游戏,结果基友那边立刻显示任务成功,卧槽
没玩多少时间,总体感觉不错。
该用户已被禁言

种子
7 点
楼主分析很到位,这游戏有魔性!

种子
557 点
ngcyz 发表于 2017-3-13 10:42
1.去炸毁毒品,任务提示完成后没来得及离开密室,结果把 ...

卧槽,你这2个BUG好苦逼

种子
17 点
ngcyz 发表于 2017-3-13 10:42
1.去炸毁毒品,任务提示完成后没来得及离开密室,结果把 ...

PC上有N卡加成,PS4上好像没

求败者

PSN:endless611us

种子
30 点
哈哈最后的对话好搞笑,今天刚到手晚上开玩~

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2545 点
sakisawa 发表于 2017-3-13 10:31
本来是我发在机*网的评论 写的略多了 就发在A9 让还在犹豫的朋友有个大概的了解
1。这款游戏有这育碧典型的 ...

最后一段对话是在梅省得到的录音吧?

种子
16 点
想问下体验过的人说下,lz应该知道,这画面来说,pc最高画质和ps4 4k电视hdr相比,到底差距多少?看看视频对比,好像差别不是非常大。基友一起看风景也是一大卖点啊

种子
5 点
自从入手之后我根本停不下啦,我是没有强迫症的悠闲玩家,就喜欢跟基友一起欢乐,这里地图够大,任务够多,虽然任务类型就那几种,但是在最高难度下每个任务的完成方式都可以千变万化。我就喜欢跟基友一起随便逛,去到那个图就打哪个任务,而且有载具跟基友到处闲逛打打野俩聊天的感觉爽爆了。
PS:单机确实不好玩,但有基友建议必入。

种子
45 点

这个游戏是自由度高即是低的典型例子  虽然完成任务的方式非常多 但方法之间性价比差异巨大 有效的就那么几种  有非常多的任务直接摸后门可以又快又安全的完成任务 我不知道我为什么还要用其他的方法

抓主教的那个任务  教堂在悬崖边 要接近教堂要通过巨多敌人的一个基地  但是只要开飞机降落在教堂背后的死角 就能迅速接近目标完成任务  底下那复杂的基地就白设计了

这个游戏游戏性低 玩法枯燥 就是这个所谓“高自由度”的锅  自由度一定要伴随着设计感
幻痛的游戏性明显要更高出好几个等级  玩家行进的整体方向  方式 都有意安排过  敌人布置也更讲究  这让玩家应对起来更有和关卡设计者斗智斗勇的乐趣
实际上幻痛里我最喜欢的几个任务 是限定任务时间和限制携带装备的那几个任务  如何在限制下完成任务 使我开始考虑其他的策略 过关后又新鲜又有成就感  如果不限制的话  我应该还是会在固定的时间出击 带用的最顺手的装备 走我最习惯的路线  稳稳的一次过掉任务