A9VG电玩部落论坛

萨尔达荒野之息玩后流泪感想!!!

种子
0 点

这几天从NS发售到现在,几乎每晚都是在撸荒野之息,连LOL都快戒了。。我有一个深刻的感觉就是这么多年来的游戏白玩了,这个才叫游戏。
本人游戏年龄超过20年,各种类型的游戏都玩,但是打通关的就没那么多了。第一推荐是小时候很迷恋的仙剑奇侠传,可以算作一个让我玩过又想玩的游戏,前前后后通关了10来遍。第二个推荐的游戏是ICO,我玩的是ps3上的HD版,神作,剧情前后加起来也不够20句话但是让我印象深刻。其他单机游戏像神秘海域,蓝龙,血源,黑魂,超级玛丽,GTA,最后生还者,火焰纹章,三国志系列,宠物精灵系列, 等等等等,联机游戏也玩,星际争霸,魔兽争霸,魔兽世界,怪物猎人,dota,到现在的LOL。。。可以说除了车枪球,我什么都玩,杂家!
荒野之息,上市之前其实我是没报有多大期望的,因为萨尔达系列我最喜欢的是3DS的时之笛,而后面的3ds上面出的我都没有通关,半途而废。。荒野之息好早就看到广告,可就是一直没好感。后来NS主机发售觉得特别漂亮,去首发排队买的时候就顺手买了一张荒野之息(因为排队的时候看到好像所有人都首发入这个)。。我是澳洲,3月2日半夜12点EBGAME首发,我家对面就有一家EBGAME所以半夜去排队的。。
当晚拿到以后到家拍个照就睡觉了,第二天晚上才开始正式玩起,一玩起来就停不下来了,感觉好像忘记时间了,又回到小时候玩游戏的那种忘记时间被老爸***的感觉了,只是现在被老婆***。。在这个神奇的世界里,几乎可以做任何想做的事情,而且非常符合现实,比如天气冷了要穿保暖的衣服;搬起石头可以看到青蛙在下面跳出来,还可以抓到;看到一切东西几乎都可以捡起来,收集癖的玩家肯定喜欢。 总之这个游戏脑洞太大,让我有点怀疑人生哈哈。玩到现在地图还没有全开,还在做支线任务中,好多装备都没有拿到,好多要素估计没有个100小时都遇不到。看到晚上说最快1小时通关的那种大大,你们真的是在玩游戏吗。。
还没有玩到的朋友们,这作绝对值得入手。
最后附上我人生游戏排名 (到今天为止)
1. 仙剑
2. ICO
3. 荒野之息
4. 黑魂2
5. 最后生还者

最最后,附上澳洲荒野之息首发排队照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
有些图片反了,版主可以帮忙调整下吗?

种子
10 点
这是Parramatta那家吗?

种子
0 点
mamababy 发表于 2017-3-11 12:06
这是Parramatta那家吗?

rhodes那家,大概100人左右排队。。parramatta不知道,应该人更多吧。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
685 点
首发人不少啊。。。。。

种子
0 点
328928249 发表于 2017-3-11 12:15
首发人不少啊。。。。。

是呀,半夜12点还有那么多人,超出我的预计了。。

种子
5 点
解密太难了 去掉解密比较适合我

种子
0 点
nidemei 发表于 2017-3-11 13:09
解密太难了 去掉解密比较适合我

嗯对我来说也很难,很多都是要看视频攻略才能过的。。。

种子
5 点
刚好,设计的有水平,喜欢。

征服者

NBA FANS

种子
5 点
细节满满,确实不错啊