A9VG电玩部落论坛

楼主: 233587544

这2个安卓估计是***了吧

该用户已被禁言

种子
0 点
walkman800 发表于 2017-3-13 20:49
这个倒是有可能。。。我实际上不太喜欢dod3,虽说也是美女如云。。

嗯,我玩dod3的时候也很讨厌这部,因为除了好孩子米迦勒之外没个正常人,一个个都神叨叨说话说一半要么就根本已经是psychopath,像极了西〇〇〇作品角色(西〇厨别打我)。到后来补了dlc以及漫画五歌姬战队后才算找到点感觉,起码变态和psychopath们的形象丰满了一点。感觉这个锅得让搞分割商法的se来背,一开始讲清楚不就好了?

种子
857 点
abcmouse253 发表于 2017-3-13 22:38
嗯,我玩dod3的时候也很讨厌这部,因为除了好孩子米迦勒之外没个正常人,一个个都神叨叨说话说一半要么就 ...

感觉dod跟尼尔虽然很多地方很像但是又并不一样,总之尼尔更对我口味一些啦。。不过dod3的dlc我到现在也没弄到。。有时间再去找找好了

终结者

有象無象

种子
5 点
walkman800 发表于 2017-3-13 20:48
哎。。。做得真绝啊,反正我现在除了爬山爬塔之外也没干过啥别的。。感觉还没上道呢 ...

一开始我也老关注若隐若现的胖次,但玩进去后就全忘了,现在觉得那种程度的卖肉正合适,你也别老爬高了

种子
857 点
hizame 发表于 2017-3-14 01:46
一开始我也老关注若隐若现的胖次,但玩进去后就全忘了,现在觉得那种程度的卖肉正合适,你也别老爬高了[s ...

我说的是萨尔达一直在爬山爬塔啦。。。尼尔实际上比起穿着,a2和2b的动作才更有魅力呢,比如慢慢走路的时候还有放着不动的时候,战斗和跳跃也很像是体操运动员似的。。

终结者

有象無象

种子
5 点
walkman800 发表于 2017-3-14 11:22
我说的是萨尔达一直在爬山爬塔啦。。。尼尔实际上比起穿着,a2和2b的动作才更有魅力呢,比如慢慢走路的时 ...

尼尔是各种动作都很美,战斗和走路、跑步都是,毕竟白金做的,这下续作有望了!棒~
(现在尼尔在我心目中已经超越了P5,快成脑残粉了

塞尔达我比较纠结,想买了NS再玩,但是又觉得它根本就是为WIIU做的,愣是放到NS上,结果画面表现和帧数都不理想,略不爽= =
哎,等NS价格正常点了再入吧....

种子
857 点
hizame 发表于 2017-3-14 11:29
尼尔是各种动作都很美,战斗和走路、跑步都是,毕竟白金做的,这下续作有望了!棒~
(现在尼尔在我心目中 ...

对呀。。嘛我从前作开始就是脑残粉了,不过这一作实在太出色了,出色到。。我不太希望出续作,因为很难再有前作到本作这么大的进步了。。萨尔达在ns掌机模式下帧数很稳定,主机模式下会掉帧,原因是主机模式下画面处理到1080p了,而且目前的固件还只能调输出分辨率。。所以只能看看后续新固件会不会改善这点了

终结者

有象無象

种子
5 点
walkman800 发表于 2017-3-14 11:49
对呀。。嘛我从前作开始就是脑残粉了,不过这一作实在太出色了,出色到。。我不太希望出续作,因为很难再 ...

尼尔本作剧情虽然只能说是比较好,但是游戏设计本身很棒,希望他们多沉寂一段时间好好策划下一作,不着急出就好办....这次确实高度上去了,下次超越就难了,但是相信横尾还有很多空间的,他喜欢的音游这次还没用呢233

塞尔达我总会买的,缺点只能忍了,继续等NS降价....

种子
2 点
abcmouse253 发表于 2017-3-13 15:55
最后9s被感染的原因是扯了复制体2B的胳膊给自己安上吧。当然就算没感染此时他也离陷入癫狂不远了。 ...

是的,所以说9S根本没有免疫力

种子
20 点
画面……ps3吗?

讲真都是这画面只能等pc版了