A9VG电玩部落论坛

使用的是UPS寄运,我提供了地址居然还不认?!

种子
77 点
昨天确认了邮递方式之后就直接按照UPS的要求,提供了自己单位的地址的资料。
但是今天早上收到邮件说还要再提供一次,这是怎么回事?
我后面已经回复说这个是公司地址,正确无误,后面又再发了一次。就看后面客服怎么回复我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
发信的和收信的可能不是一个部门,或者换班不是一个人,所以没及时更新,又发了一次
这是常事,安心等待

种子
77 点
kronoslee 发表于 2017-3-8 10:29
发信的和收信的可能不是一个部门,或者换班不是一个人,所以没及时更新,又发了一次
这是常事,安心等待 ...

只能等了,如果不出意外的话。

种子
0 点

来给LZ讲个笑话
第一次走DHL的时候,DHL给我打电话,说了各种要我资料然后问了信箱,之后发一封信给我让我按照相关列表提供资料。到这里都不好笑

之后只要我有东西到,就会自动有信件发到我的信箱了。
但是从年后开始,基本上每个星期都有电话重复开始的那个过程,但是每次发给我的都是同一个信箱(而且就是最开始的信箱,我以这个为标准确认发信的应该是同一个人,至少是同一组人)。终于有一次我忍不住了,我说***你是仇家找来耍我的吧?

人家小哥很不好意思支支吾吾的说,我反正是头一次接您的单子,如果是老客户会有资料的,我们会直接给你发信。
我心说发你MB啊。后来聊了几句,发现上海DHL就是一个信箱大家用,提要求的,处理的同一单子可能是同一个人(极端情况下也可能不是)。但一旦换了批次,就不好说了。

请牢牢记住,DHL只是个商业公司,不是服务单位。毫无服务意识。收钱办事还要你当亲爹妈一样的跟进才行。
该用户已被禁言

种子
5 点
工作交接不行,毕竟你不是他们爸妈咯