A9VG电玩部落论坛

玩了80小时发现这游戏的缺点居然都是日式玩家不太喜欢的!

该用户已被禁言

种子
3554 点

缺点一:难度实在太低了。

就算最高难度,被10几个怪围殴依然觉得难度很低。原因是角色太强!BUG的潜行。BUG的覆盖 BUG的裂化 BUG的绳子。

我感觉自己就是超人,弹药都用不完敌人就死光了。(我绝对是射击游戏菜鸟,我瞄准敌人身体 需要1-3秒 瞄准头需要7-10秒左右)

缺点二:武器装备界面只能装备4种,我这种时刻要换武器的情何以堪

缺点三:怪物血量是在太少了,一场原本很惊心动魄的战斗,结果因为对方太脆皮死太快了!

就好比你玩怪物猎人,尾巴还没断BOSS就死了!

我觉得这游戏想表达的是破坏掉敌人身上的全部挂件让他变成靶子才是战斗的核心要点。。就算我这种喜欢自虐的玩家,从开始到现在线圈一个都不装也觉得太脆皮了。。。。。。

缺点四:怪物反复刷新的频率太恐怖。。。。 前面刚杀完,背后就刷新了!  就算你制造速度惊人,你也得运输过来吧!

核心都拆了你还自动修复?

缺点五:地图很大,能铺垫的任务很小。 我从出村子开始就没做过主线, 用了70小时走完地图的每个角落。有的地方安排一些强力怪物才是科学的,而不是安排几只野猪。

缺点六:装备获取太容易,虽然这游戏的武器跟攻击力挂钩不大,但新武器的新弹药可以让战斗变得异常轻松。而满地图的机械兽,你可能只需要杀个100只就能搞定全部装备武器,你说科学吗?(还记得127次雌火龙讨伐才给了我一个逆鳞的恐惧)

缺点七:满地图的篝火简直就是浪费这么精美的画面。是荒野怪物群太多方便玩家存档故意的吧?

总结,这个游戏可以说是我对欧美游戏的全新认识,射击游戏不光是 打脑袋,或者堆数据打伤害(全境缩水) 这游戏真正的体现了另外一种风格的狩猎。

精美的画面,丰富多彩的场景,合情合理的怪物安排,花样繁多的武器弹药。这是一个机械猎人的故事,唯一不满就是不耐刷
lth

种子
342 点
制作商是第一次做这种类型,加上sony投入预算不多,第二作应该能类似神海2一样,进化神作,如果有续作的话
该用户已被禁言

种子
866 点
为什么我跟你玩的不是一个游戏?

种子
29 点
lth 发表于 2017-3-5 21:25
制作商是第一次做这种类型,加上sony投入预算不多,第二作应该能类似神海2一样,进化神作,如果有续作的话[ ...

大家都说这作投入不大,是4000万欧元么?也算比较多了吧?
该用户已被禁言

种子
3554 点
lth 发表于 2017-3-5 21:25
制作商是第一次做这种类型,加上sony投入预算不多,第二作应该能类似神海2一样,进化神作,如果有续作的话[ ...

有潜力,其实用心研究过武器跟战斗系统的。都能发现这个游戏有演变成为新狩猎游戏的趋势。

不过为了销量,我估计难度不会加强了。太难的话门槛就高了。

雷霆牙的血再多个两倍就有挑战乐趣了。

怪物大多都是比较小型的,大型种还是太少了。  
该用户已被禁言

种子
3554 点
第四纪 发表于 2017-3-5 21:33
大家都说这作投入不大,是4000万欧元么?也算比较多了吧?

这画面,这场景,26个怪物的动作模型。 还有77 88 就差不多了。

想要种类变多点起码还得投资个4000万欧

种子
0 点
你是不是数字豪华版有那件BUG衣服~不然,从第一点看,我们玩的肯定不是一个游戏!
该用户已被禁言

种子
3554 点
qq588778 发表于 2017-3-5 21:41
你是不是数字豪华版有那件BUG衣服~不然,从第一点看,我们玩的肯定不是一个游戏! ...

你想多了,我为了难度,一直穿的勇者套

种子
0 点
困难开局~~三下就被扑死了

种子
5 点
为什么一个怪踢我两脚我就死了,楼主我们真的玩的一个游戏?