A9VG电玩部落论坛

35级主线刚到子午城,轻微的吐下嘈发些感想

种子
0 点
    我玩这个游戏是喜欢一个区域全探索完再到下一个区域的那种,这游戏哪都挺好,唯一让我觉得不尽兴的地方就是探索起来没什么成就感啊。

地图真跑起来还是挺大的,但有时候看到一个山头,感觉上面应该有什么东西,然后好不容易跑上去发现什么也没有,就有点失落……然后任务也不是很多,所以大部分时间都在漫无目的的探索。这个每个人喜好不同吧,我是喜欢有点目的性的探索。

另一点就是装备系统有点单调,怪物素材基本都没用,要是能一边探索一边打怪收集素材做装备,像开放世界的怪物猎人那样,想想还是挺***得,不过也没法要求太多,一款游戏什么都占了那不无敌了。

只是轻微吐下嘈,游戏整体还是很棒的,周末连玩了两天,目前我看游戏进度45%了,不想打太快,所以来论坛分享一下,休息休息。目前的剧情也很吸引我,我很喜欢瞭望点的演出,爬上去按r3看到以前的繁荣,再回来看到废弃的建筑,感触很深,再加上录音和文字。一开始我以为每个瞭望点收集的文字是不同的,后来发现是一个人记录的,前后还能串起来,而且越来越感觉这人跟世界末日的真相有联系(玩穿的朋友不要剧透,是不是真有联系让我自己发现吧),感觉剧情深度就上来了,很有意思。

写的有点多了……总之是一些个人感想,听大家说结尾有第二部伏笔,希望这个系列能越做越好吧!

种子
5 点
游戏系统太简单 技能树也太简单 武器种类太少 装备如果不是套装全是散装最起码还有的刷刷

种子
0 点
EricHang 发表于 2017-3-5 12:49
游戏系统太简单 技能树也太简单 武器种类太少 装备如果不是套装全是散装最起码还有的刷刷 ...

确实,装备系统过于简单了

种子
35 点
35级才到剧情流程15%左右的子午城...楼主你...
其实每一个任务都有推荐等级的,我的理解就是开发者希望玩家能够在这个等级左右去做这个任务,这样就既不会太难有挫败感也不会太简单感到无聊。这样应该是最符合节奏的,因为在去的路上还会有很多可以遇到的支线任务。
去了子午成商人那里装备也会更新,到后期装备还会更新,猎人工会也有武器更新。

种子
0 点
猪皮特 发表于 2017-3-5 12:59
其实每一个任务都有推荐等级的,我的理解就是开发者希望玩家 ...

是啊……我就是觉得等级有点高了才不得不推进主线了,主要是主线那么远……中间路过的地方我想都探索一遍,所以就……
该用户已被禁言

种子
5 点
我会说我特么50了 剧情才到子午城?

种子
71 点
我二十多级也还没到子午城,主要是看到地图上还有灰色图标和问号就难受,强迫症啊。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
猪皮特 发表于 2017-3-5 12:59
其实每一个任务都有推荐等级的,我的理解就是开发者希望玩家 ...

確實,我都是低等級推進的,刺激感加倍。但是發現大部分怪都有區域限制,所以可以卡位拖死怪

种子
0 点
microfan 发表于 2017-3-5 15:01
我二十多级也还没到子午城,主要是看到地图上还有灰色图标和问号就难受,强迫症啊。 ...

同强迫症……有灰色的图标就不舒服
该用户已被禁言

种子
5 点
不爽别玩 哪这么多废话 差你这份销量?

评分