A9VG电玩部落论坛

【无剧透】【轻微细节透】10小时后,从觉得被媒体评分骗了到发现真是神作

种子
0 点
说实话,一开始很失望,第一是因为Switch接电视掉帧在游戏一开始就很频繁。第二是这游戏之前的资料让让我一直以为因为王国被毁了所以没有村镇,没有很多NPC,加上之前的看过的宣传视频为了防止泄露过多内容做的都很单调,让我有种整个游戏就这样了的错觉。前几个小时真的感觉各大媒体是不是合伙把我给骗了,我真心觉得这游戏就8-9分的样子顶天了,都说超过时之笛,但是时之笛庞大的NPC群和不同的种族都去哪了?这空荡荡的有啥意思?

10小时候,我发现我错了。NPC和城镇按照目前来看肯定比之前的塞尔达都多,任务更复杂。大地图不仅仅是草原,简直是个地理展。。。天气不仅仅是宣传片里面的几种,还有更让人惊喜的。地图真的随便走,随便拆,随便爬,能看到的就能去。

到后来去了更广阔的地方,体会到了什么叫最强开放世界和物理引擎,靠摸索爬到了几个高处看美工无敌的日出日落,各种气候带的地理环境,找到了不少藏在犄角旮瘩的迷宫,见识到了几个非常有趣的迷宫设计,听到蟋蟀叫声割草可以发现昆虫,还能发现蜥蜴,到后面各种诡异的Korko种子的地点,炸鱼,狩猎,还有第一次遇见没想到会出现的更复杂的特殊天气,月相变化,各种比时之笛更复杂的不同性格的NPC,复杂的料理系统,可以和环境互动的敌人,砍倒树可能会有精灵可以抓,研究各种装备的特殊效果,各种武器的效果,各种药剂和料理的效果。。。。肯定我还有许多没有发现的东西。

感觉每走一步都是惊喜啊,就算是单纯想办法从A到B都是一个谜题,每时每刻都有成就感。。。上次有这样感觉的游戏还是血缘诅咒。

我现在唯一的希望是任天堂把掉帧严重的问题给解决了,不觉得是机能的问题。

审判者

M★gic ① McGrady

种子
334 点
我想问下楼主 这作解谜给的道具多么?听说一上来全给你了?

种子
16 点
崔希麥格雷迪 发表于 2017-3-5 12:19

出新手高地就会有5种道具  
不过看6个道具栏的意思应该还有一种没解锁

这次的解谜方式多种多样   不再是以往的单一套路了

骑士

人妻饭

种子
88 点
我来剧透,还有一个道具是相         机

种子
16 点
第六个是相机,也是一个任务,需要你收集大量的东西才能回去交任务,应该有不少人会放弃这个

种子
1105 点
谢谢楼主,不然可能我也要郁闷十小时,下周才到货。另外如果是type-c接口瓶颈的话,那估计掉帧没法改善了。。。

种子
198 点
很多人不知
所有素材 也可以拿出來做互動
打火石加柴拋在地上打一下就能生火
金屬武器都能都吸起
氣囊能把道具送上天

种子
0 点
崔希麥格雷迪 发表于 2017-3-5 12:19

5-6种貌似,一上来不会都给你,你要打初期的4个迷宫才给你。而且这四个是必打的,大概在地图上瞎逛逛,收集打怪啥的要个把小时才能拿齐至少。

种子
0 点
缅怀世嘉 发表于 2017-3-5 12:25
出新手高地就会有5种道具  
不过看6个道具栏的意思应该还有一种没解锁

正解啊。字数字数字数字数字数字数

种子
0 点
yuileung1 发表于 2017-3-5 12:50
谢谢楼主,不然可能我也要郁闷十小时,下周才到货。另外如果是type-c接口瓶颈的话,那估计掉帧没法改善了。 ...

我是玩的比较慢,瞎逛,建议你赶快走主线到第一个村落游戏的一些系统和特殊的东西和npc啥的才基本都能用。