A9VG电玩部落论坛

楼主: QDAQD123

三周目有段2B留给9S的话不要忘了去看。

种子
1566 点

RE: 三周目有段2B留给9S的话不要忘了去看。

何必呢 发表于 2017-3-5 01:48
原文记得不太清楚了,大概就是和9s在一起是光のような日々?之类的,这段话的关键是在于最后叫了ナインズ ...

一直没搞明白改叫z的含义,昵称?

种子
12 点
我们是喵 发表于 2017-3-5 12:23

相当于关系好就会这么叫吧。虽然我个人不喜欢,但是9S确实挺能撩妹的,而2B确实也上钩了。。。以2B的身份如果真的知道螺旋真相的话,能遇上9S确实是一种救赎。

种子
1566 点

RE: 三周目有段2B留给9S的话不要忘了去看。

ilovekasumi 发表于 2017-3-5 14:14
相当于关系好就会这么叫吧。虽然我个人不喜欢,但是9S确实挺能撩妹的,而2B确实也上钩了。。。以2B的身份 ...

剧情中2b对9s感情爆发挺莫名其妙的,没什么铺垫,因为9s不止一次地舍身支援而感动?9s线处理的还可以,至少对9s感情变化的描写还说的过去,到后期比起9s更心疼2b

种子
0 点
我们是喵 发表于 2017-3-5 17:39
然而序章对话明显感觉他俩不熟,用不停删档来解释似乎也有点牵强

2B在序章前已经杀过9S很多次了,9S被抹了记忆所以不知道

种子
535 点
也不知道2B是不是之前相同的个体,也许只一样是E型只不过遭遇了不一样的结局

种子
6 点
我们是喵 发表于 2017-3-5 12:23

应该是第一次从カスパル的村出来的时候?9s就跟2b说以前有个跟我关系特别好的人管我叫ナインズ,你要不要也这么叫,2b说叫9s就足够沟通了,后来去森林之那里的时候?,2b模模糊糊叫过一个类似ナインズ的发音,9s没听清,追问2b是不是真的叫了自己的昵称,2b蹭得累的说我没叫,后来a2捅死2b的时候,2b发音也很类似ナインズ,但是字母还是9s(估计9s当时的心情也顾不上什么昵称了吧),飞行器残骸那里才算是头一次清清楚楚叫了ナインズ。
2b其实不见得就没有之前的记忆,9s被杀了肯定要抹掉记忆,2e作为处刑人一直保留记忆也有可能

种子
34 点
何必呢 发表于 2017-3-5 20:46
应该是第一次从カスパル的村出来的时候?9s就跟2b说以前有个跟我关系特别好的人管我叫ナインズ,你要不要 ...

2B被A2杀的时候确实是叫的NINES,至少选英文配音的话是这么叫。

种子
12 点
我们是喵 发表于 2017-3-5 16:26
剧情中2b对9s感情爆发挺莫名其妙的,没什么铺垫,因为9s不止一次地舍身支援而感动?9s线处理的还可以,至 ...

至于说2B对9S的感情爆发点,估计真的是一开始就上钩了……就因为9S说了一句多人行动觉得很开心,接着2B就说不要用敬称了……支线里面甚至有疑似吃醋的对话,妈蛋我个人是真心不喜欢29CP……yorha部队的主旋律是百合啊!!!!
但话说回来就是,2B虽然是刺杀小队,但是依旧也有人格只是自己强压住而已,也因此很痛苦,所以因为9S的强撩天赋而敞开心扉,对她自己就好象是个心灵绿洲一样,所以我也十分心疼2B啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
ilovekasumi 发表于 2017-3-5 23:29
虽然我没全部看懂资料,但是印象中就算2B多次执行过刺杀任务,但是没人说过目标都是9S或者是9S TYPE啊。 ...

设定集的小说里有提到

种子
12 点
sssacpgdr 发表于 2017-3-5 23:44
设定集的小说里有提到

谢谢,设定集还没发货呢,就算到了估计也看不懂多少