A9VG电玩部落论坛

[论坛通告] 《塞尔达传说 荒野之息》Metacritic各欧美媒体评分汇总情报(108家媒体综合评分97分)

该用户已被禁言

种子
0 点
达达の*** 发表于 2017-3-14 17:54
另外你少在这里上纲上线的
还中世纪
先不说我是不是任饭

简直搞笑,在任教徒眼里【不能客观看到事物=犯罪】,到底是谁在上纲上线啊?
媒体给打个60分都成犯罪了,你们怎么不上天,怎么不和太阳肩并肩。
说的这叫一个危言耸听,要按照你们这个逻辑,你们每天都在犯罪,回去面壁思过吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
寒山远上云深处 发表于 2017-3-14 17:57
简直搞笑,在任教徒眼里【不能客观看到事物=犯罪】,到底是谁在上纲上线啊?
媒体给打个60分都成犯罪了, ...

也是,对和你一样属于同一类的极端信仰猪而言,只要不是自己所信仰的,最擅长的就是用各种非人的手段破坏诋毁污蔑,真是轻车熟路。
不过也是,连基本作为人的价值判断能力都没,没必要跟你这种人谈什么客观不客观,犯罪不犯罪。毕竟对你们本来就不适用。
该用户已被禁言

种子
0 点
达达の*** 发表于 2017-3-14 18:02
也是,对和你一样属于同一类的极端信仰猪而言,只要不是自己所信仰的,最擅长的就是用各种非人的手段破坏 ...

【不能客观看待事物=犯罪】,还有你这样的任教徒来洗地,简直喜闻乐见。
你们多出点名言,也好给大家多娱乐下。
该用户已被禁言

种子
0 点
达达の*** 发表于 2017-3-14 18:04
451楼的内容都还在呢,居然好意思说我人身攻击。

我人身攻击我承认,不过说不过里我没觉得。

不能怎么地啊,网上骂人不就是键盘侠特色嘛,你家教欠缺我又没义务替你爹妈教育你,我就当个笑话而已。
该用户已被禁言

种子
2 点
寒山远上云深处 发表于 2017-3-14 18:04
【不能客观看待事物=犯罪】,还有你这样的任教徒来洗地,简直喜闻乐见。
你们多出点名言,也好给 ...

一般上串下跳的猴子提供的娱乐最多也最好看。

打猴子的戏码也是喜闻乐见的。
该用户已被禁言

种子
2 点
寒山远上云深处 发表于 2017-3-14 18:05
不能怎么地啊,网上骂人不就是键盘侠特色嘛,我又没义务替你爹妈教育你,我就当个笑话而已。 ...

是啊 在网络上戏猴呗,你看猴子也还是乐在其中的。
该用户已被禁言

种子
0 点
达达の*** 发表于 2017-3-14 18:05
一般上串下跳的猴子提供的娱乐最多也最好看。

打猴子的戏码也是喜闻乐见的。 ...

这里从不缺你们这种小马甲,煽风点火拉着别人跟你们一起陪葬。
玩这套路你真是嫩,回家洗洗睡吧。任教徒逻辑不行,思路不行,耍小心眼比谁都行,这也算是个笑料吧。
该用户已被禁言

种子
2 点
寒山远上云深处 发表于 2017-3-14 18:08
这里从不缺你们这种小马甲,煽风点火拉着别人跟你们一起陪葬。
玩这套路你真是嫩,回家洗洗睡吧。任教徒 ...

笑死了,一个16年注册的人好意思指责别人是小马甲。
让人不由的想到猴子拿自己的水平去衡量人。
谁是笑料自己清楚,上串下跳的猴子。

种子
101 点
leedson 发表于 2017-3-14 17:16
没这么夸张吧,即使真的变成96分,也是高分了啊。

你覺得一個肩負創造遊戲界新歷史的遊戲能只有96分麼?這還不如GTA5啊。

所以我才說97分都太低了,98分是及格邊緣線。就像時之笛,如果時之笛在98年的時候被評個96分你能接受麼?

种子
12 点
寒山远上云深处 发表于 2017-3-14 17:39
任教徒除了偷换概念还会别的吗?
人家就是打0分也不叫犯罪。用户有评分的权利,连这个都不懂就跑出来说犯 ...

你还真是教条,人家说的犯罪就是种感慨,内容堪比网游,完成度这么高的游戏,哪怕风格自己不喜欢作为媒体都应该客观评价8分起,6分等于砍去将近一半却又根本挑不出什么毁灭性的毛病。这个给6分,塞尔达无双给9.5这已经让人笑掉大牙了。说犯罪就是气话,你还真当是法律法规呢?