A9VG电玩部落论坛

新人求问,XBOX LIVE金会员和EA会员分地区吗?

种子
6 点
XBOX ONE马上要到了,萌新问个问题。如题,不考虑国服的情况哈。那么我自己是港服的账号,之前咨询过游戏购买方面的问题,貌似XBOX的游戏都不分区,我是港服的账号也能去什么巴西服,印度服买低价游戏。。那么我想问金会员和EA会员呢?这两个增值服务分区吗??如果分区,现在开哪个区的金会员和EA的会员会比较划算?求大佬解答下。。。(刚刚从索索的PSN过来,有点不清楚软软的情况。。)
该用户已被禁言

种子
5 点
不是大佬。金会员和EA会员分区,但是分区只是价格不同,你在任何一个区(除了国服)购买的会员资格都是通用的。划算应该是印度服最低吧,也有说土耳其或者俄罗斯的,基本就这几个国家。

种子
6 点
strike1945 发表于 2017-3-2 14:36
不是大佬。金会员和EA会员分区,但是分区只是价格不同,你在任何一个区(除了国服)购买的会员资格都是通用 ...

就是说我在低价服买了金会员(比如印度服),然后在港服使用吗?然后每月会免的游戏也是和港服同步咯?。。。哎。。有点说不清楚了。。就是既然都是通用的。。为什么又说是要分区啊。。那区别在哪儿??仅仅是价格??那不是全世界的人都去低价服买会员了吗

种子
14 点
smartpippin 发表于 2017-3-2 14:40
就是说我在低价服买了金会员(比如印度服),然后在港服使用吗?然后每月会免的游戏也是和港服同步咯?。 ...

你有全币种卡当然可以去低价服啊 我一个游戏本体阿根廷服 几个DLC分别是港服 美服 印度服 LIVE不是PSN 没那么多反人类的限制

种子
6 点
LL2635 发表于 2017-3-2 14:42
你有全币种卡当然可以去低价服啊 我一个游戏本体阿根廷服 几个DLC分别是港服 美服 印度服 LIVE不是PSN 没 ...

就是一句话,不管是游戏还是服务。。哪个地区价格低就可以去哪里买?没任何限制?
djx

骑士

美式狂热男

种子
5 点
smartpippin 发表于 2017-3-2 14:58
就是一句话,不管是游戏还是服务。。哪个地区价格低就可以去哪里买?没任何限制? ...

没错                           
该用户已被禁言

种子
5 点
不仅会员是这样,你在任何一个服务器购买的游戏都是全球通用(再次国服例外)。甚至你游戏本体在印度买,DLC在俄罗斯买,切回到港服下载都是一样的,这是微软最好的地方。

种子
6 点
strike1945 发表于 2017-3-2 15:44
不仅会员是这样,你在任何一个服务器购买的游戏都是全球通用(再次国服例外)。甚至你游戏本体在印度买,DL ...

太6了,那这就比PSN不知高到哪儿去了。。比如FF15不能跨服下DLC,那国服至今也木有DLC。。STEAM现在跨区购买限制也远厉害。。看来微软这个很牛逼啊

种子
17 点
分,国服和世界服

种子
5 点
除了国服,其他服都通用,哪个便宜买哪个