A9VG电玩部落论坛

楼主: xyr0088

有玩过孤岛惊魂的吗?尤其是原始杀戮,,,做为育碧粉的话,我想你一定有话说。

种子
23 点
光任务方面就爆原始杀戮几条街,至少目前玩下来,不管是主线还是支线都很用心,特别是支线,并不是为了强行充数,果然有巫师3的人参加创作就是不一样

种子
1091 点
至少在a9待遇不一样的,同样的打猎收集在崛起里就是打断游戏节奏还不如玩9代,在地平线就是不亦乐乎根本停不下来

种子
340 点
不像原始杀戮,因为任务都是带正经剧情的比较用心,类似巫师3
该用户已被禁言

种子
0 点
xyr0088 发表于 2017-2-28 20:28
这种开放地图带些常用升级系统的游戏太多了。也玩的太多了,对你很难上手吗?对我来说,基本2~3个小时, ...

还两三小时。。。
稍有玩龄的顶多20分钟含过场动画已经能玩出花来了好么

种子
158 点
原始杀戮已经烂尾,前几天翻出来玩实在是玩不下去了,难得的欧版自带简体中文啊,可惜

所以地平线想先看看玩家反馈后再入

骑士

Xbox&Steam:CQAlex2999,加我入群

种子
70 点
wiseau_wiseau 发表于 2017-3-1 00:35
还两三小时。。。
稍有玩龄的顶多20分钟含过场动画已经能玩出花来了好么 ...

好吧,居然被你看穿,其实我包括开场动画10分钟不到刚进游戏打开菜单就已经玩出来。只是怕没人信,网络套路深,撞逼需谨慎啊~

骑士

种子
70 点
蓝灵客战士 发表于 2017-2-28 20:28
和ub的基本上一个样,武器和怪物比ub丰富,剧情不好说,后期肯定会无聊,打怪拿材料怪物又不多,自己来来去 ...

担心的差不多,不过,不能当主食,也能当不错的甜品吧。。。

骑士

种子
70 点
Ruffian52Eminem 发表于 2017-2-28 23:37
光任务方面就爆原始杀戮几条街,至少目前玩下来,不管是主线还是支线都很用心,特别是支线,并不是为了强行 ...

任务足够优秀,但并不出彩,也不觉得多惊喜。但剧情方面的雕刻不错,,,原始杀戮毕竟史前一万年,可能题材上就注定背景故事会比较晦涩,不容易接受,也不容易施展。

骑士

种子
70 点
zkz1989 发表于 2017-3-1 00:32
不像原始杀戮,因为任务都是带正经剧情的比较用心,类似巫师3

剧情愿景再好,没有足够丰富的人物关系结构,也很难支撑。。。跟巫师3我觉得不用比,因为巫师3做为ARPG,剧情必然是主打旋律之一,不然就容易落入失败。

种子
23 点
xyr0088 发表于 2017-3-1 01:10
任务足够优秀,但并不出彩,也不觉得多惊喜。但剧情方面的雕刻不错,,,原始杀戮毕竟史前一万年,可能题 ...

其实个人理解,因为很多人感觉地平线在发售之前就冠以雷作的称号,并不是没有原因的,其一就是现在沙箱类的游戏很多,然而恰巧光拿支线来说,很多游戏的这点是硬伤,重复感很高,甚至感觉有点乏味而产生了反感,所以了了赶紧推完主线剧情结束,但是本作,玩到目前并不会给人这种感觉,就是因为有了这种反差,所以个人感觉还是挺好的。PS:育碧的很多游戏我也玩过,对他们真的是又爱又恨啊啊啊啊